※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぇ
家族・旦那

子どもが産まれてから旦那に対して異性として好きという気持ちがなくな…

子どもが産まれてから旦那に対して異性として好きという気持ちがなくなってしまいました。

旦那の方は恋人だったとき様なの触れ合いを求めてよくお尻とか胸を触ってくるのですが、それが嫌だと思ってしまいます。特に子どもの前で触られるのがホントに嫌で、つい強く「やめて!」と言ってしまいます。旦那の寂しそうな顔を見ると罪悪感でいっぱいになるのですが、次に触られたときも同じことを繰り返します。
よく授乳中はホルモンのバランスで旦那との触れ合いが嫌になるといいますが、断乳して1ヶ月経っても変わりません。

家族として大切な気持ちはありますし、子育ても家事も手伝ってくれる良い旦那さんで大事にしなければいけないと思っています。
このままでは浮気されても仕方ないよなって思うので、何とか改善したいです。

なにかアドバイスや意見があればお願いします。

コメント

あいう

ごめんなさい。アドバイスではまさにうちもそんな感じで娘は3歳になりました…
断乳して治るかな…とか思ってたけど治らずダラダラ3歳まできました。

母性本能といわれました( Ĭ ^ Ĭ )

• ぺぇ

ぺぇ

コメントありがとうござきます。
    同じ様な方がいて安心します(T_T)
    母親になると子どもを優先的に考えるのは仕方ないですよね…
    ちなみにご主人は不満とか言ってきませんか?

• 7月19日
  • あいう

あいう

私もきつめにやめて!って言ったり手を払い退けたりしてしまって。
    なんかうちは、未だにスキンシップはされますが、ほんと私が無理で…旦那も諦めかけてます( Ĭ ^ Ĭ )
    嫌いとかはないんですが…

ただ、私は、そのせいで欲しいけど2人目に踏み切れないとこまで来ちゃってるので、早めに改善するに越したことはないかもです。
    2人目は欲しいけどそんな気になれなくて。

• 7月19日
  • ぺぇ

ぺぇ

すいません、下にコメントしてしまいました🙇

• 7月19日
ぺぇ

まったく同じです(T_T)
もちろん嫌いではないし感謝もしてますが、もうそういうスキンシップはいらないと思ってしまいます😣😣

うちはまだ1歳で私に余裕がないので2人目はまだまだ考えていないのですが、いずれ欲しくなったときにどうしようって感じです。
子どものため!っ割り切るのも旦那に申しわけないですよね💦自然に受け入れられる様になりたいです😭

ずずずん

全くそうなりました。ワクワクもドキドキもしません。子どもの父親、家族です…
二人目は赤ちゃん欲しいので頑張りました💪💪笑笑 もう一生しないかもしれませんw

• ぺぇ

ぺぇ

コメントありがとうございます。

一緒です。嫌いではないし、一緒にいて楽しくて感謝もしてるんですけどね…ドキドキは全くないですね😂

2人目が欲しくなったらちゃんとできるのか、自信ないです😭

• 7月19日