コメント

mama
血の量は普通で、日にちも普通でしたか?
また、陽性はどのくらいの濃さでしたか?
mama
血の量は普通で、日にちも普通でしたか?
また、陽性はどのくらいの濃さでしたか?
「生理」に関する質問
先ほど職場で お腹痛いなぁ生理かな?と思い 5分後位に気持ち悪いなぁと思って、キリがいいところでトイレに行ってこよう!と思い 30秒後に倒れました。 気づいたら床で、 胃液?飲んでた水?を少し嘔吐してしまい 失禁…
現在推定4w0d。4w6dの日に病院受診予定なのですが 赤ちゃんがちゃんと育っているか不安になります😿💦 生理のような下腹部痛以外に目立った症状はなく、 毎日不安で不安で仕方ありません😭 みなさん病院受診までの期間はどう…
旦那に些細なことでイライラします 旦那が赤ちゃんにミルクを飲ませて、姿勢をあげた状態でいたので、寝かせないの?と聞いたら(まずこの時点でちょいイラ)ゲップが出ないからしばらくこうしてから寝かせると言われ(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばなな🔰
コメントありがとうございます!!
出血は生理2日目くらいで本当の生理な感じです。
本日2日目です😂
mama
そうなんですね!
私子宮外妊娠の経験あって、そのときは生理予定日付近に血がでて、少なくもなく、多くもない血が3日間でました!
生理きたと思い込んでいたら、一週間後また出血で妊娠検査薬やったら強陽性で手術になりました!
一応気にしながら下腹部に痛みがあった場合はすぐ病院行ったほうがいいです
ばなな🔰
お返事ありがとうございます!
子宮外妊娠の経験されていたんですね💦
昨日不安で沢山検索してました💦
今病院に向かっております!
貴重なお話しありがとうございます😂♥
mama
だだの生理だといいですね😓