妊娠・出産 生理が来た後の化学流産の可能性や病院への相談について、心配ですか? 生理が来たら子宮外妊娠の可能性は無いですか? 検査薬で陽性後、生理がきました。 これはただの化学流産ですか? 病院に行くか悩みます‥💦 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 病院 生理 子宮外妊娠 検査薬 陽性 ばなな🔰(7歳) コメント mama 血の量は普通で、日にちも普通でしたか? また、陽性はどのくらいの濃さでしたか? 7月19日 ばなな🔰 コメントありがとうございます!! 出血は生理2日目くらいで本当の生理な感じです。 本日2日目です😂 7月19日 mama そうなんですね! 私子宮外妊娠の経験あって、そのときは生理予定日付近に血がでて、少なくもなく、多くもない血が3日間でました! 生理きたと思い込んでいたら、一週間後また出血で妊娠検査薬やったら強陽性で手術になりました! 一応気にしながら下腹部に痛みがあった場合はすぐ病院行ったほうがいいです 7月19日 ばなな🔰 お返事ありがとうございます! 子宮外妊娠の経験されていたんですね💦 昨日不安で沢山検索してました💦 今病院に向かっております! 貴重なお話しありがとうございます😂♥ 7月19日 mama だだの生理だといいですね😓 7月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな🔰
コメントありがとうございます!!
出血は生理2日目くらいで本当の生理な感じです。
本日2日目です😂
mama
そうなんですね!
私子宮外妊娠の経験あって、そのときは生理予定日付近に血がでて、少なくもなく、多くもない血が3日間でました!
生理きたと思い込んでいたら、一週間後また出血で妊娠検査薬やったら強陽性で手術になりました!
一応気にしながら下腹部に痛みがあった場合はすぐ病院行ったほうがいいです
ばなな🔰
お返事ありがとうございます!
子宮外妊娠の経験されていたんですね💦
昨日不安で沢山検索してました💦
今病院に向かっております!
貴重なお話しありがとうございます😂♥
mama
だだの生理だといいですね😓