※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Akarin
妊娠・出産

高温期9日目にフライング検査をしたところ、hcgの残りか疑問。線が見えるが節約のため半分に切っている。体外受精のため別クリニックへ受診予定。

高温期9日目 フライングしました💡
ですが…オビドレル注射から10日目
hcg3000から7日目です💦
前回はhcg10000から8日後に真っ白陰性でしたが
今回はそこそこ見える線が出ています😳
節約の為、半分に切っているので見難くて申し訳ありません💦
まだhcgの残りですかね…?
ちなみに昨日の朝イチより若干薄く夜よりは濃くなっています。
今日、体外受精へステップアップの為に転院先のクリニックに受診予定です😅どうしたら良いのやら😅

コメント

さち

前回10000が8日後に真っ白陰性なら今回妊娠されてそうですね😊❤️
今日クリニックに受診予定だと悩みますよね😱転院先クリニックがもし人気だと予約もとりにくいだろうし💦私なら転院先クリニックに電話して状況伝えるか、直接転院先に行ったら妊娠検査されると思うのでそれで安心するかだと思います(^o^)
ご妊娠されてますように😊✨

• Akarin

Akarin

初めてオビドレルを打ったので抜け具合がわからなくて困っています😅
    念のために転院先を受診してみます💡 妊娠してると良いのですが😊行く決心をさせて下さり、ありがとうございました🌈

• 7月19日
  • さち

さち

病院どうでしたか✨?妊娠検査されました😊??

• 7月19日
  • Akarin

Akarin

こんにちは😊検査しませんでした(笑) エコーはしたのですが特に何も言われず生理が来たら採卵周期に入りましょう!との事でした😅 また帰ったら検査薬使ってみようと思います🌈

• 7月19日
  • さち

さち

転院先では検査なしなんですね!
    でも今回で妊娠してて継続されますように🥺

• 7月19日
  • Akarin

Akarin

帰ってきてからドゥーテストをやってみた所まだ同じ位の線が出ました💡朝イチより薄くなっていない事に期待が膨らみます😊
    ステップアップの前に授かれたら産まれる前から親孝行な子です(笑) 偽陽性ではありませんように😭😭😭

• 7月19日
  • さち

さち

グッドアンサーありがとうございます!🙇️
    検査薬その後どうでしたか✨?

• 7月23日
  • Akarin

Akarin

今日の朝イチで陰性になってしまいました💦昨日の朝イチではそこそこ濃く出たのですが残念です💦
    hcg注射の影響か…それとも着床しかけてくれたのか…? やはりフライングは良いのか悪いのかですね(笑)

• 7月23日
RIR

10000で陰性だったのなら今回は3000ということですし自身のhcgの可能性高そうですね✨
転院先のクリニックに行った時に問診やら書くのであればそこに記入したら妊娠検査や確認をして貰えそうな気がします!!もし偽陽性だった場合また予約し直すのも大変でしょうし直ぐに子宮内の様子も見てもらえる可能性ありますし、今日転院先に行ってもいいと思います💫

• Akarin

Akarin

5000も10000単位も抜け具合は変わらなかったので余計に悩んでしまいます😅今までかすりもしなかったので余計に(笑)オビドレルを打ったのが初めてなのですが情報が少なくて💦
    転院先に伝えてみます💡
    行く決心を付けて下さり本当にありがとうございました😊

• 7月19日