コメント
ひーこ1011
うちは自粛期間中は、運動不足対策で人が少ない時間帯に雨降り以外は毎日1〜2時間程度お散歩がてら遊具がない公園に行ってました。
自転車練習や縄跳びやらせたり…
骨折はしてません👍
かなぶん
日光にあたることで、骨が強くなります😌
お散歩ができそうなら、してあげるといいです😊
-
ぷうたん
なるほど、日光がポイントなんですね😉
- 7月19日
ひーこ1011
うちは自粛期間中は、運動不足対策で人が少ない時間帯に雨降り以外は毎日1〜2時間程度お散歩がてら遊具がない公園に行ってました。
自転車練習や縄跳びやらせたり…
骨折はしてません👍
かなぶん
日光にあたることで、骨が強くなります😌
お散歩ができそうなら、してあげるといいです😊
ぷうたん
なるほど、日光がポイントなんですね😉
「子育て・グッズ」に関する質問
私の考え方が変ですか?😅 保育園年長の娘がいます。 7月から保育園でプール遊びが始まりました。 6月末に保育園にある掲示板に持ち物が書かれており、そこに「スポーツタオル」と書いてありました。 前年度までは何の迷…
11歳長男の歯並びが気になります。 私は歯並びが悪く、夫は良いです。なので、子供たちの歯並びがとても気になっていました。 長男は小さい頃からすきっ歯で、永久歯の前歯が私に似て少し大きいなとは思いましたが順…
ブランドによって全然違うとは思うのですが冬服のアウターって服のサイズよりも大きめを買われることが多いですか? 今1歳で上の服は90なんですが1歳半頃の冬のアウターって95とかになるんでしょうか🧐? 今まで買われたサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーこ1011
自分の運動不足も兼ねて…ですね。
日光に当たると良いとテレビで見たので。
当時は買い物もちょっとした物買い足す程度なら子供達連れて歩いて行ってました👍
ぷうたん
毎日1〜2時間👏ママ素晴らしいです🤱
ぷうたん
やはり日光に当てないといけないんですね😭
コロナ自粛の影響か、インドアな子になってしまって困ってます😿