いーらーつーくー(笑)こっちは寝不足だって何回うったえても眠たい時…
いーらーつーくー(笑)
こっちは寝不足だって何回うったえても眠たい時に寝やがって;( ´ ▽ ` ꐦ);
夜中ミルクの時間一緒に起きて全部私がやってる中、隣でスマホゲームして、かわってって言っても
「俺寝かしつけ出来ないし」
は?やろうとしないだけだろ?
昨日、1日私が実家行って貴方はずっと1人で寝てたよね?
なのに眠たい?
今もすぐ寝やがって;( ´ ▽ ` ꐦ);
休みあっていいですね。
明日、息子預けて買い物ササッと行って来ようかと思ったけど、息子連れてこ。
預けて俺育児してますって言われるのしゃくだ。
- しずく(4歳7ヶ月)
コメント
R
わかります気持ち(;_;)
私の旦那は、もはや一緒に起きることもなくグースカと寝続けてます。
起きてる時、やってくれない?って頼んでも「これ寝させられないし、ママしか無理だよ!」と言われました。
しずくさんのいうとおりで、やろうとしないんですよね!
何もやらないで、ゲーム、漫画、携帯しかやってないくせに、SNSや人がいるところではパパやってます感出される😇
パパやってませんって言いふらしてやろうかと思いました笑。
はじめてのママリ🔰
うーわめっちゃ分かります。休みがあっていいですね、家族サービスしてるのむしろこっちなんですけど。って感じです。
今も明日休みで、ビールたらふく飲んだ旦那のいびきが酷すぎて息子が2時30から起きてます。
-
しずく
うちの旦那もイビキ凄いのでよくわかります!!!!!寝そうな時のイビキもイライラポイントです、貴方が先に寝るなよ!って感じです(笑)
息子さんあの後すぐ寝れましたか?(;>_<;)
本当家族サービスしてるのこっちですよね( ¨̮ 💢)このコロナでどこも遠出行けないので旦那の休み無くていいです(*´罒`*)笑- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!
うちの子あれから3時間寝れなかったです😭
寝たーー!と思ったら旦那のフガ‼️っていびきでまた起きて2人でリビングで寝ました。。😤
分かります、コロナもまた出始めてきてストレスですよね💦- 7月19日
-
しずく
3時間も💦
ママリさんも息子さんもお疲れ様です😭❤️
私も一緒です!!
あの後、イビキにイラついて抱っこしながらソファで寝ました🤭💦
本当にストレスです⤵早く薬が出来てくれるといいんですが💔- 7月19日
しずく
ママしか無理だよ!
私もよく言われます:( #´°ω°` ):イラッ
母乳じゃないんだから、やっていれば出来るようになるはずだし、やらないで文句言わないで欲しいです💦
パパやってる感出しますよね*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル
外で抱っこやベビーカーを率先しておすけど、家では立って抱っこなんてしたことないですよ(`ーωー´)イラッ
言いふらしてやりたいですよね!!笑