※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
雑談・つぶやき

いーらーつーくー(笑)こっちは寝不足だって何回うったえても眠たい時…

いーらーつーくー(笑)
こっちは寝不足だって何回うったえても眠たい時に寝やがって;( ´ ▽ ` ꐦ);
夜中ミルクの時間一緒に起きて全部私がやってる中、隣でスマホゲームして、かわってって言っても
「俺寝かしつけ出来ないし」
は?やろうとしないだけだろ?

昨日、1日私が実家行って貴方はずっと1人で寝てたよね?
なのに眠たい?
今もすぐ寝やがって;( ´ ▽ ` ꐦ);

休みあっていいですね。

明日、息子預けて買い物ササッと行って来ようかと思ったけど、息子連れてこ。
預けて俺育児してますって言われるのしゃくだ。

コメント

R

わかります気持ち(;_;)
私の旦那は、もはや一緒に起きることもなくグースカと寝続けてます。
起きてる時、やってくれない?って頼んでも「これ寝させられないし、ママしか無理だよ!」と言われました。

しずくさんのいうとおりで、やろうとしないんですよね!

何もやらないで、ゲーム、漫画、携帯しかやってないくせに、SNSや人がいるところではパパやってます感出される😇

パパやってませんって言いふらしてやろうかと思いました笑。

• しずく

しずく

ママしか無理だよ!
    私もよく言われます:( #´°ω°` ):イラッ
    母乳じゃないんだから、やっていれば出来るようになるはずだし、やらないで文句言わないで欲しいです💦

パパやってる感出しますよね*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル
    外で抱っこやベビーカーを率先しておすけど、家では立って抱っこなんてしたことないですよ(`ーωー´)イラッ

言いふらしてやりたいですよね!!笑

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

うーわめっちゃ分かります。休みがあっていいですね、家族サービスしてるのむしろこっちなんですけど。って感じです。

今も明日休みで、ビールたらふく飲んだ旦那のいびきが酷すぎて息子が2時30から起きてます。

• しずく

しずく

うちの旦那もイビキ凄いのでよくわかります!!!!!寝そうな時のイビキもイライラポイントです、貴方が先に寝るなよ!って感じです(笑)
    息子さんあの後すぐ寝れましたか?(;>_<;)

本当家族サービスしてるのこっちですよね( ¨̮ 💢)このコロナでどこも遠出行けないので旦那の休み無くていいです(*´罒`*)笑

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです!
    うちの子あれから3時間寝れなかったです😭
    寝たーー!と思ったら旦那のフガ‼️っていびきでまた起きて2人でリビングで寝ました。。😤
    分かります、コロナもまた出始めてきてストレスですよね💦

• 7月19日
  • しずく

しずく

3時間も💦
    ママリさんも息子さんもお疲れ様です😭❤️

私も一緒です!!
    あの後、イビキにイラついて抱っこしながらソファで寝ました🤭💦
    本当にストレスです⤵早く薬が出来てくれるといいんですが💔

• 7月19日