子育て・グッズ 2歳前後でいまだに抱っこで寝かしつけされている方教えて下さい。抱っこ… 2歳前後でいまだに抱っこで寝かしつけされている方教えて下さい。 抱っこ紐や、ヒップシートは、使ってますか? それとも何も使わず、抱っこして寝かしつけてますか? なかなか寝ないので手足の関節が激痛で外れそうです 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 2 寝かしつけ 抱っこ紐 2歳 寝ない はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴこたん 歯磨きして眠くなって抱っこって言われるのと抱っこだとすぐに寝るので抱っこしちゃってます😂 なにも使わず抱っこして寝かしつけてます! 7月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント