妊娠・出産 妊娠初期ですが腰痛がひどいです。もともと腰痛持ち、坐骨神経痛などで… 妊娠初期ですが腰痛がひどいです。 もともと腰痛持ち、坐骨神経痛などで悩まされていましたが、 いまはまた違う痛みです。 1人目産後に使っていたピジョンの骨盤ベルトはあるのですが、初期に産後のベルトはやめたほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 妊娠初期 産後 ピジョン ママリ コメント maruちゃん 私は12wで腰痛が出始めすぐ骨盤ベルトを購入し今も毎日付けてます! 7月18日 ママリ 初期から産後のものですか? わたし持っているのが妊娠中から使えます、というものではなくて。 そこを迷ってます😓 7月19日 maruちゃん ワコールの産前産後使える骨盤ベルト買いましたよ!😊 7月19日 ママリ やはり産前つかえるものなんですね😓 1人目の時の産後用しか持っていなくて、 初期の頃に、産後用を使うのはやめたほうがいいのか知りたいのですがわかりますか? 7月19日 maruちゃん わーなるほどー😕どうなんでしょう💦 手っ取り早いのは病院に確認が一番かなと思いますが、私なら使っちゃうかもしれません😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初期から産後のものですか?
わたし持っているのが妊娠中から使えます、というものではなくて。
そこを迷ってます😓
maruちゃん
ワコールの産前産後使える骨盤ベルト買いましたよ!😊
ママリ
やはり産前つかえるものなんですね😓
1人目の時の産後用しか持っていなくて、
初期の頃に、産後用を使うのはやめたほうがいいのか知りたいのですがわかりますか?
maruちゃん
わーなるほどー😕どうなんでしょう💦
手っ取り早いのは病院に確認が一番かなと思いますが、私なら使っちゃうかもしれません😅