サプリ・健康 至急!ただ今子宮収縮剤 あすかと、フロモックスという薬を飲んでます。… 至急!ただ今子宮収縮剤 あすかと、フロモックスという薬を飲んでます。熱が上がり風邪薬を飲みたいんですが漢方薬 葛根湯をのんでも大丈夫ですか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 夫 熱 葛根湯 風邪薬 ori コメント はち フロモックスは抗生剤なので、効いてくると思いますよ。風邪のひき始めなら葛根湯効きますが、熱が上がってるならあまり効果はないと思います。 漢方なので飲み合わせは大丈夫思います。 7月18日 ori ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ori
ありがとうございます!