※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
雑談・つぶやき

夕食の時に、ホントに些細な事で旦那と中1次男が言い争いになりました😣…

夕食の時に、ホントに些細な事で旦那と中1次男が言い争いになりました😣 焼き肉やるから自分でお肉を網に乗せて焼くように旦那が言ったら別の事やってて、野菜が乗ってて肉を焼く場所が無いってぶつぶつ文句言い出して😢 もうこうなったら召集付かない‼️ 旦那が、働いて給料貰った事無い奴が文句言うなって❗️ その後、私が使うの忘れてたすき焼きのお肉があって、お肉を使わなかったら残ってるって言って欲しいって言ったら冷蔵庫の管理はお前だろって❗️ 私1人の冷蔵庫ならわかるけど、みんなで使ってるのに😭 なんか疲れた😣💦⤵️
誰か間に入らないとマズイ❗️ 2人だけに出来ない😢 間に挟まれ、まるで中間管理職❗️ 男同士ってプライドもあるし、ライバルなのかな。あと、同じような性格だとうまくいかないのかな😣

コメント