雑談・つぶやき 疲れてる時はこれ使ってね!ってベビーフード買って帰ってきたり、冷凍に… 疲れてる時はこれ使ってね!ってベビーフード買って帰ってきたり、冷凍にも手作りおかず入れてるからね!って言う うちの旦那の爪の垢を ポテサラおじさん達に飲ませてあげたい😂 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 旦那 ベビーフード おかず 冷凍 よな(6歳) コメント たふ ポテサラおじさん、ポテサラ作った事あるんだろうか?😪 素敵な旦那さんですね♥️ 7月18日 よな ポテサラってめんどくさいですよね😂 手作りならコスパも良くないし😂 育児しながら手間暇かけた料理がどれだけ大変か知らないでしょうね(*´σー`) ありがとうございます😅だらしないところもこういう言動で許せます😂 7月18日 たふ めんどくさいですよね😭 しかもメインではなく副菜っていう。。。メインを別で作らないといけない💦 働いて育児してスーパーで今日は惣菜で楽しよ‼️って時にグチグチと。。。 親の顔がみてみたい(笑) 7月18日 よな 本当ですよね‼︎手間暇=愛情でもないですし😁 仕事終わりにヘトヘトで迎えに行って、どうしても体力的にしんどくて今日はお惣菜にしよう😣って時だってあるのにあり得ないです! 私がポテサラおじさんの親ならゲンコツしてます✊笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よな
ポテサラってめんどくさいですよね😂
手作りならコスパも良くないし😂
育児しながら手間暇かけた料理がどれだけ大変か知らないでしょうね(*´σー`)
ありがとうございます😅だらしないところもこういう言動で許せます😂
たふ
めんどくさいですよね😭
しかもメインではなく副菜っていう。。。メインを別で作らないといけない💦
働いて育児してスーパーで今日は惣菜で楽しよ‼️って時にグチグチと。。。
親の顔がみてみたい(笑)
よな
本当ですよね‼︎手間暇=愛情でもないですし😁
仕事終わりにヘトヘトで迎えに行って、どうしても体力的にしんどくて今日はお惣菜にしよう😣って時だってあるのにあり得ないです!
私がポテサラおじさんの親ならゲンコツしてます✊笑