妊活 いつも夜中に1回目が覚めてしまいます。2度にしたあとの体温は無効にな… いつも夜中に1回目が覚めてしまいます。 2度にしたあとの体温は無効になるんでしょうか? 13日にhcg注射して次の日に下腹部痛があり 排卵したかな?と思うのですが基礎体温はあがりません。 でも普通の体温計では36.7~37度とかで高温期かな?って感じなのですが。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 🐯(6歳) コメント ママリ 2度寝の体温は正確ではないみたいです。4時間は最低でも体休めないといけないみたいです💦 夜中に測って、朝も測ってメモしておくのがいいかもです 7月18日 🐯 そうなんですね😓 明日からそうしよう思います。 回答ありがとうございます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
そうなんですね😓
明日からそうしよう思います。
回答ありがとうございます。