お出かけ 皆さんの実母などが孫(自分の子供)を外に散歩や買い物とかに連れ出す時… 皆さんの実母などが孫(自分の子供)を外に散歩や買い物とかに連れ出す時、自分に一声かけて行かれますか? それとも勝手にどこかに連れ出しますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 買い物 散歩 実母 ままり コメント Haruki 一声かけてから、連れて行って くれますよ(^^)! 7月18日 ままり 普通声掛けますよね? うち、姉と母が勝手にどこかに連れて行って、しかもおもちゃばっかり買い与えて お陰でめっちゃワガママに育ってるんです。 今も車でどこかに連れ出していきました。 もちろん無許可で。 7月18日 Haruki え、、無許可は、、 いくら身内でも非常識だと思います💦 私里帰り出産で、母に入院中子供お願いしてましたが 絶対一声ありましたし、 LINEでここに連れて行ってくるね と入院中もちゃんと連絡してくれてました💦 ちゃんと声かけて、買い与えないで と伝えても改善されませんか?😰 7月18日 ままり 今はコロナもあるしどこに行くかだけでも言って。って今LINEしたら「連れて帰るわ」って怒ってます。 どんだけ子供なんだよって思います。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
普通声掛けますよね?
うち、姉と母が勝手にどこかに連れて行って、しかもおもちゃばっかり買い与えて お陰でめっちゃワガママに育ってるんです。
今も車でどこかに連れ出していきました。
もちろん無許可で。
Haruki
え、、無許可は、、
いくら身内でも非常識だと思います💦
私里帰り出産で、母に入院中子供お願いしてましたが
絶対一声ありましたし、
LINEでここに連れて行ってくるね
と入院中もちゃんと連絡してくれてました💦
ちゃんと声かけて、買い与えないで
と伝えても改善されませんか?😰
ままり
今はコロナもあるしどこに行くかだけでも言って。って今LINEしたら「連れて帰るわ」って怒ってます。
どんだけ子供なんだよって思います。