コメント

Haruki
一声かけてから、連れて行って
くれますよ(^^)!
Haruki
一声かけてから、連れて行って
くれますよ(^^)!
「買い物」に関する質問
生活保護を貰ってて光熱費が払えず止められる!というのを知った親がお金を払うのはアリなんでしょうか?? 食材や日用品の買い物(買ってあげる)や外食に連れて行くのはアリなのでしょうか??
ママがいるとイヤイヤ発揮する子っていますか?🥲 今2歳半の息子がいるのですが1歳ごろから私がいる時、もしくは私だけの時とてつもなくわがままになります、、、 ベビーカーのらなかったり抱っこも嫌だったり地面に伸び…
義実家が明日来てくれるのですが晩御飯何にしようか決まりません💦 1人ずつのメニューにするか(カレー、タコライスなど) 手巻き寿司やピザなどにするか悩みます。 作るとしたら午前中買い物して午後までに下準備してお…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
普通声掛けますよね?
うち、姉と母が勝手にどこかに連れて行って、しかもおもちゃばっかり買い与えて お陰でめっちゃワガママに育ってるんです。
今も車でどこかに連れ出していきました。
もちろん無許可で。
Haruki
え、、無許可は、、
いくら身内でも非常識だと思います💦
私里帰り出産で、母に入院中子供お願いしてましたが
絶対一声ありましたし、
LINEでここに連れて行ってくるね
と入院中もちゃんと連絡してくれてました💦
ちゃんと声かけて、買い与えないで
と伝えても改善されませんか?😰
ままり
今はコロナもあるしどこに行くかだけでも言って。って今LINEしたら「連れて帰るわ」って怒ってます。
どんだけ子供なんだよって思います。