コメント
退会ユーザー
アパートに住んでて隣に男性が1人で暮らしてますが、外で会った時に『子供が夜泣くと思います』と先に言ってました。
義妹は泣いたら車に行って朝まで車で寝てるってしてたみたいです。
退会ユーザー
アパートに住んでて隣に男性が1人で暮らしてますが、外で会った時に『子供が夜泣くと思います』と先に言ってました。
義妹は泣いたら車に行って朝まで車で寝てるってしてたみたいです。
「泣く」に関する質問
お迎えに行った時に「さっき泣いちゃって、先生が泣くマネをしたらパチパチって拍手してニコニコになったんです」って言われたけど、泣きマネのレベルにもよるけどマネる必要はあるのか🙄
1ヶ月(6週目)の娘がいますが、 3日ほど前から授乳不安定になっています。 今までは、スケールで母乳を測り+ミルクで80になるように3時間毎に授乳していましたが、 3日前からミルクを拒否し咥えてくれなくなり吐きもした…
生後10ヶ月の子がいます。 今だに人見知り、後追いがなくて不安です。 親戚の家に行っても初めての人はじーっと見つめていたり 複数回会った人には基本ニコニコしていて、 家でも私が用事をしていて離れても泣くことなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m