コメント

退会ユーザー
アパートに住んでて隣に男性が1人で暮らしてますが、外で会った時に『子供が夜泣くと思います』と先に言ってました。
義妹は泣いたら車に行って朝まで車で寝てるってしてたみたいです。
退会ユーザー
アパートに住んでて隣に男性が1人で暮らしてますが、外で会った時に『子供が夜泣くと思います』と先に言ってました。
義妹は泣いたら車に行って朝まで車で寝てるってしてたみたいです。
「乳児」に関する質問
皆さんお子さんの耳掃除どうされてますか?? まだ乳児のときはベビー綿棒で軽く掃除していたのですが、私の父親に綿棒はよくないと私が幼い頃から言われてたことを思い出して、綿棒で耳掃除するのをやめました。 父親か…
ゲーム好きの旦那さんはいつまでゲームするんでしょうか。 何人子供がいる人が一日何時間ゲームするのか教えて欲しいです。休日も教えてください。 その間子供のお世話はどうしていますか? これまでは子供が乳児だった…
乳児健診の問診票について。 4ヶ月健診の問診票を記入しているのですが、今までかかった病気や現在治療中の病気を記載する欄があるのですが、脂漏性湿疹は当てはまらないですよね?薬は塗ったけど、病気ではないよな🤔と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m