子育て・グッズ 生後1ヶ月の乳児を育てています。最近、頻繁に昼、夜逆転して、夜通し泣… 生後1ヶ月の乳児を育てています。最近、頻繁に昼、夜逆転して、夜通し泣くようになりました。今は里帰り中で、一軒家なので、いいのですが、自宅が賃貸のアパートで、夜泣くと、隣の住人の方に迷惑がかかると思うのです。賃貸のアパートやマンションに住まれてる方で、隣の住人の方に、迷惑がかからないように、配慮されたこと等があれば、教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 生後1ヶ月 里帰り マンション パート 乳児 泣く 一軒家 ユニット(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー アパートに住んでて隣に男性が1人で暮らしてますが、外で会った時に『子供が夜泣くと思います』と先に言ってました。 義妹は泣いたら車に行って朝まで車で寝てるってしてたみたいです。 7月18日 ユニット 返信ありがとうございましたm(_ _)m 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m