ままり
身なりは関係ないので大丈夫ですよ😊✨
ママイ
復職前だったので明るかったしハイライト入ってましたが気にせず行ってました😂お迎えでもグラデーションの方やハイトーンのインナーカラーしてる方も良くいるので大丈夫かと☺️
ままり
身なりは関係ないので大丈夫ですよ😊✨
ママイ
復職前だったので明るかったしハイライト入ってましたが気にせず行ってました😂お迎えでもグラデーションの方やハイトーンのインナーカラーしてる方も良くいるので大丈夫かと☺️
「保育園見学」に関する質問
先日保育園見学に行きました。 防災頭巾は手作りでと言われました。市販でも売ってない作り?だそうです。 家にはミシンがありません。 実家にもありません。親も裁縫は不得意です…私も不得意です…。 月一弁当の日があ…
保育園見学、希望書いたところ全て見学しましたか? 全部で20園ほど見学に行ったのですが、よくよく調べてみたらあと3園ほど通える範囲内にありまして… ただもう申込締め切りが今月末までなので見学枠が空いておらず… 見…
保育園選びで迷っています! 保育園見学に行きましたが、どこも一長一短という感じで希望順位がなかなか決まりません😭 みなさんならどのような順番にしますか? ①徒歩7分の私立保育園/駐車場なし 建物新しいが狭い/園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント