その他の疑問 【VIOワックス脱毛について】妊娠中にVIOのワックス脱毛をされている方… 【VIOワックス脱毛について】 妊娠中にVIOのワックス脱毛をされている方いらっしゃいますか? 妊娠前はずっとしておりましたが、今やることで赤ちゃんに影響は無いのか不安です。(肌が敏感になっているという事に関しましては存じ上げております) その辺りご存じの方がいらっしゃいましたらご教授いただきたいです。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 脱毛 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 おもち🐰(4歳4ヶ月) コメント むい 清潔なのは大前提で安定期でベリッとする時にうっ!で力んだりしない、仰向け横向け苦しくないなら平気ですよ。 あとは施術側が受けてくれるかですね。 なんかあったら怖いからやらないとこ多いです。 7月18日 おもち🐰 ご回答ありがとうございます。 安心しました!清潔な環境で、施術をやってもらえそうな所を探して、力まないように心がけます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち🐰
ご回答ありがとうございます。
安心しました!清潔な環境で、施術をやってもらえそうな所を探して、力まないように心がけます。