雑談・つぶやき 娘がなかなか寝ない🙄珍しく抱っこ抱っこで寝たなーと思って置くと背中ス… 娘がなかなか寝ない🙄 珍しく抱っこ抱っこで寝たなーと思って置くと背中スイッチオン🙄 娘寝たら息子とお菓子作りしよーっと🤤 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 子作り 息子 寝ない お菓子 背中スイッチ みみ♡(3歳0ヶ月) コメント ちょこ いいですねお菓子作り💓 もうお手伝いしてくれますか?😆 7月18日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 毎食、配膳手伝ってくれます☺️! お菓子作りはぐっちゃぐちゃにされるので心に余裕ある時しか出来ないです🤣 7月18日 ちょこ 偉い👏✨ 散らかるけど混ぜ混ぜとかよろこびそうですよね🤭 わたしも息子と一緒に出来るといいなとわくわくしました💓笑 7月18日 みみ♡ そういうの子供大好きですもんね😁 前にクッキー作った時は、型取らないでちぎってました🤭笑 斬新なクッキー 笑 もう少ししたらできるようになりますよ! 楽しみですね😍 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
毎食、配膳手伝ってくれます☺️!
お菓子作りはぐっちゃぐちゃにされるので心に余裕ある時しか出来ないです🤣
ちょこ
偉い👏✨
散らかるけど混ぜ混ぜとかよろこびそうですよね🤭
わたしも息子と一緒に出来るといいなとわくわくしました💓笑
みみ♡
そういうの子供大好きですもんね😁
前にクッキー作った時は、型取らないでちぎってました🤭笑
斬新なクッキー 笑
もう少ししたらできるようになりますよ!
楽しみですね😍