※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fujifab
お仕事

扶養内のパートから同じ職場の正社員になった方はいますか?気になる求人に書いてあったので実際どうなんだろう?と思ってます。

扶養内のパートから同じ職場の正社員になった方はいますか?気になる求人に書いてあったので実際どうなんだろう?と思ってます。

コメント

正職員にならないか
上司に声をかけてもらいました。
ただまだ子供3人が小さいので
もう少し大きくなってからじゃないと
正職員は厳しいと伝えました。

うちの職場は
派遣も多いんですが
派遣から正職員もけっこういます!!

• fujifab

fujifab

コメントありがとうございます😊
    派遣から正職員の方もいるんですね✨
    いつかは社員として働きたいのですが、パート経験しかないので社員登用がある職場を探してます😌

• 7月18日
ご飯

子供が生まれる前ですが、パートから社員になったことあります。
社員になる話は最初からあったわけではなかったんですけど、忙しくなり声かけてもらいました。
事務1人の会社で大変でしたが、給料面も良くしてくれたので頑張れました😊
でも、結局不妊治療のためにまたパートにもどしてもらいましたが…。

• fujifab

fujifab

コメントありがとうございます😊
    私もいつかは社員として働きたいので社員登用の仕事を探してます!

• 7月18日