コメント

ふたむ
こんにちは☀️
あれってラララランチ〜!!って言ってるんですね、私ドラララランチ〜って言ってると思ってました😂😂

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
ううう羨ましいですー!!
これ娘も大好きだったしよく利用してたのですが…近くのほっともっと潰れてしまって😭😭
ランチ楽しんでください✨
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとうございます☺!ほっともっとが潰れる...😨そんな事あるんですね😨子供達大喜びで食べました😂💕ありがとうございます😂💕- 7月18日

退会ユーザー
こんにちは〜😊
うちの子も大好きです☺️
でも買いに行き過ぎて、家でおままごとしてる時におもちゃのキッチンに向かって『ドラえもんいっちょ‼︎』って言ってました😂
-
チョコさん😍こんにちは、コメントありがとうございます☺!
ドラえもんいっちょ!可愛いです~😂❤よく見てますね、よく聞いてますね😁!外食行けないので最近ほっともっとに頼りっぱなしなんです~😂- 7月18日
-
退会ユーザー
ほんとよく見ててある意味困ります😅
うちも頼りっぱなしなんです😅
うちのめっちゃ近くにほっともっとあるので、それはそれはお世話になりまくりで😂
仕事遅くなって作りたくない日なんかは寄って帰るので多い時は週2.3で行ってます😂- 7月18日

ありぽᕱᕱ"
こんにちは😁
これは!ほっともっとですか😆?
働いてた時に職場の隣にほっともっとがあったのでいつも私大人だけど頼みたいな〜なんて思ってました🤣
-
ひーままさん😍こんにちは、コメントありがとうございます☺!
ほっともっとのドラえもんランチです🍱!けっこう中身ちゃんとしたおかず入ってるんですよね😊私も子供達のお弁当見て、美味しそう~って見てました😂笑- 7月18日

ふんわり名人ハーゲンダッツん
ランランランチ〜ドラランランチ〜♫♫
子供達喜んでたでしょ❤️
この間夜ほっともっとにしたよ😆
-
ランランランチ~だよ~😍
喜んだ喜んだ❤子供だましなんだけどたくさん食べてくれるんだよね😂💕楽したい時はほっともっとだよね😁最近頼りまくりだよ😉外食行けない分これくらいはいいよね🎵- 7月18日
-
ララランランチ〜かぁ🤣❤️
いいよね😊✨ママちゃんは何頼んだの?私はこの間の時おろしハンバーグにしたよ😁
今ホットケーキでおやつ時間🥞☕- 7月18日
-
おろしハンバーグってあるんだ😍デミハンバーグしか知らなかった😳うんとね、旦那がおこづかいからお金出してくれるって言ってくれたから高いのにしてやろーーって思ってチキン南蛮にしたの😍💕私500円の弁当なのに旦那390円の唐揚げ弁当でなんだか申し訳なかったわ笑
ちょうど3時のおやつだもんね😁💕みんなで3時のおやつ?今日は息子さんザリガニ行かなかったのかな😆- 7月18日
-
そうそう😆今度食べてみてね★
旦那さん太っ腹〜!わかる、旦那が出してくれるってなったら高いやつ頼もーって私もなるよ🤣🤣
今日は朝から雨で行けなかった〜💦虫大好きで、ダイソーでカブトムシとクワガタのおもちゃが今お気に入りでそれで遊んでたわ😂
最近保育園帰りに樹液の観察してるよ🤣- 7月18日
-
おろしハンバーグとかネーミングだけでもうご飯一杯食べられるわ(←まじ)
分かる😂?お金出してくれるなら高いのだよね👍!
埼玉は雨なんだね💦
こっち天気はよくないけど雨は降ってない😆男の子だね!虫が好きなんて!100均のおもちゃで満足してくれるなんて安上がりな息子さん👦✨
樹液の観察😲?!まじかすごいね!!将来有望じゃん😳✨- 7月18日
-
ほんと、100均で満足してくれてありがたや〜✌️✨
自分でカブトムシを捕まえたいらしく、これが樹液だよって教えたら観察するようになったよ🤣- 7月18日
-
とにかく虫の事に興味深々なんだね!ダッツんちゃんもそれに付き合ってる訳だからえらいよなぁ、やっぱり母だ😳✨
ところで話変わって申し訳ないんだけど、いつホットケーキできたよー!って呼んでくれるの?コーヒーいれて待ってたんだけどコーヒーもうぬるいよわ😒- 7月18日
-
ありがとう😂
そのうち息子さんも興味もつかもよ〜〜🐜✨
えーっ、ないわよ〜🤣✋✋✋完食🤭- 7月18日

ママリまま
この前、我が家も夕飯をほっともっとにして、息子も初めてドラえもんのカレー食べました🍛とても喜んでくれて、その後もほっともっとのお店の前を車で通りかかるたびに「もっともっと食べたねー」と言ってます笑
-
コメントありがとうございます☺!
息子さん喜んだんですね👦💕
いやーーーん😂❤可愛いです😂❤
「もっともっと食べたね!」笑
言えてないのか間違えて覚えちゃったのかそんなのはどうでもいいです!もっともっとってのが可愛すぎます😂❤- 7月18日

明太子ママ
以前近所にあったのでよくお世話になりました🎵
-
コメントありがとうございます😆💕✨そうなんですね!私もほっともっと近くにあるのでよく利用してます!これからも度々お世話になるつもりです...😂💕- 7月18日
こんにちは、コメントありがとうございます☺!
私も自信なくなって調べてみたらララランランチ~でした😂💕
ドラえもんランチだからドラランランチ~でも良さそうですよね😂💕
ふたむ
そうだったんですね…!
母に自信満々にドラララランチって言ってました…www
ふたむ🧸さん...笑っていいですか?
ここは笑っていい所ですかね?笑
ふたむ
え、笑うところなんですか?笑
私もビオレママさんと仲良くなりたいので笑ってください😑💓笑
母に自信満々にドラララランチって言ってました...って所でにやにやしてしまいました😂❤
可愛い間違いです~😂❤
こちらこそぜひ仲よくして下さい😆
ふたむ
ドラララランチ〜って流れるたび歌ってたのに…!!
可愛くないですよ、私😑
嬉しい❤️よろしくです❤️❤️
こちらこそよろしくお願いします❤
コメントありがとうございました😆
私も見かけたらコメントしますね😁
ふたむ
うふふ、楽しみにしてます😘💕💕