コメント
🍓
こんばんは!
うちはDUSKINさんに月1お願いしてます。
一回7700円で二時間お掃除などの家事をしてくださいます。
女性が来てくれるので安心ですよ。
🍓
こんばんは!
うちはDUSKINさんに月1お願いしてます。
一回7700円で二時間お掃除などの家事をしてくださいます。
女性が来てくれるので安心ですよ。
「片付け」に関する質問
ついに4歳になってしまいました…! 以前もこちらで相談したのですが、娘のトイトレに光が全く見えません…。 ドンと構えて特に強制せず見守っていればいい、いつかは必ずおむつ取れる…という先輩たちのアドバイスにすがり…
みなさんの帰宅後のルーティンを教えてください! 3歳の娘がいます。 帰宅後のルーティンはこんな感じです 17時帰宅→手洗い、荷物片付け 17時20分〜夕飯作り 18時15分〜夕飯(旦那帰宅) 19時〜母お風呂 19時30分〜子ど…
旦那と性格が合わなくて、辛いです。 今さらなのはわかってますが、たぶん旦那も我慢していたけど我慢できなくなってきたのかもです。 まず一つは、片付け整理整頓について。 旦那が家がきれいで整ってないと不機嫌にな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
差し支えなければ、イブさんがお願いされてる金額でどのくらいの範囲頼めるか教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
結構色んな所をしてもらえるんですね🥰
詳しくありがとうございます✨
🍓
部屋の広さにもよるとおもいますが、リビングダイニングの掃除機かけ、床ふき、キッチンと洗面所の掃除をお願いしてます。うちは床がタイルでお掃除がしづらいので少し時間をかけてお願いしてます。
ご参考まで。