コメント
🍓
こんばんは!
うちはDUSKINさんに月1お願いしてます。
一回7700円で二時間お掃除などの家事をしてくださいます。
女性が来てくれるので安心ですよ。
🍓
こんばんは!
うちはDUSKINさんに月1お願いしてます。
一回7700円で二時間お掃除などの家事をしてくださいます。
女性が来てくれるので安心ですよ。
「片付け」に関する質問
専業主婦の方、家事は1人で全部やってますか? 料理、洗い物、洗濯、掃除、小さな事を言うと製氷器に水を入れるとかマグを洗うとかおもちゃを片付けるとかゴミをまとめるとかストック品を買うとか… 細かな物から全て私が…
これどう思います? 旦那の残業が多くて平日家事育児を何もしないので不満を言ったら、「毎日22時退社まで残業したって終わらないぐらいに忙しい」って言ってたんです。 でもそれ言ってる時点で1度も22時まで残業してない…
世の中のままさんは、いつ時間が取れるんでしょうか? 7時〜8時半起きの息子 昼寝は外出時の移動中に寝て家に帰ると起きて ままあーそぼあーそぼあーそぼ… 夜は22時半〜23時の時あり 一緒に寝ないとだめ。 あーそぼあー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
差し支えなければ、イブさんがお願いされてる金額でどのくらいの範囲頼めるか教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️
🍓
部屋の広さにもよるとおもいますが、リビングダイニングの掃除機かけ、床ふき、キッチンと洗面所の掃除をお願いしてます。うちは床がタイルでお掃除がしづらいので少し時間をかけてお願いしてます。
ご参考まで。
はじめてのママリ🔰
結構色んな所をしてもらえるんですね🥰
詳しくありがとうございます✨