コメント
🍓
こんばんは!
うちはDUSKINさんに月1お願いしてます。
一回7700円で二時間お掃除などの家事をしてくださいます。
女性が来てくれるので安心ですよ。
🍓
こんばんは!
うちはDUSKINさんに月1お願いしてます。
一回7700円で二時間お掃除などの家事をしてくださいます。
女性が来てくれるので安心ですよ。
「片付け」に関する質問
2歳児の寝かしつけが毎日辛すぎる。 騒いで走り回って、ほんと寝ない。 寝かしつけ開始の時間を遅くしてみたり、寝たふりしてみたり、おもちゃ片付けて暗くしてみたり… 色々やってるのに、 水飲む!電気つける!電気消す…
子供が言うこと聞かないので怒ってペチペチしたことは反省していますが、普段育児さらっとしか手伝わない夫にたまたま見られ鬼のように怒られました。 歯磨きしてる時も足押さえておいてと言っても無視されたこと何度もあ…
親になってから、イベント事がタスクのように感じられて楽しめなくなりました。我が家は今日夫が休みなのでクリスマスやったのですが、日中クリスマスメニューつくったり娘に授乳寝かしつけ離乳食とかやったりで疲れ果て…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
差し支えなければ、イブさんがお願いされてる金額でどのくらいの範囲頼めるか教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️
🍓
部屋の広さにもよるとおもいますが、リビングダイニングの掃除機かけ、床ふき、キッチンと洗面所の掃除をお願いしてます。うちは床がタイルでお掃除がしづらいので少し時間をかけてお願いしてます。
ご参考まで。
はじめてのママリ🔰
結構色んな所をしてもらえるんですね🥰
詳しくありがとうございます✨