コメント

🍓
こんばんは!
うちはDUSKINさんに月1お願いしてます。
一回7700円で二時間お掃除などの家事をしてくださいます。
女性が来てくれるので安心ですよ。
🍓
こんばんは!
うちはDUSKINさんに月1お願いしてます。
一回7700円で二時間お掃除などの家事をしてくださいます。
女性が来てくれるので安心ですよ。
「片付け」に関する質問
これって私が悪いですか? うちはいつでもゴミ捨てしてオッケーです。 なので、今日夕飯の片付けをしてから 生ゴミをまとめてゴミをまとめて 旦那にゴミ捨て行ってきてってお願いしました。 あからさまに行きたくない模…
3歳男子の育児がしんどすぎる。。。 やめてって言った事ずっとするし、片付けないし、オムツはかない!服これ嫌!ご飯食べない!怒っても聞いてない。。。😭😭😭 みんなこうなの?😭😭 なんかの特性なの?😭😭😭
生後9ヶ月から「お片付け」というと一緒にお片付けします。早い方ですよね…?👶🏻 1歳0ヶ月で発語どころか発声がほとんどないのが気になりますが大人の言う意味はいろいろ分かってそうなのでまだ焦らなくて良いのかなと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
差し支えなければ、イブさんがお願いされてる金額でどのくらいの範囲頼めるか教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️
🍓
部屋の広さにもよるとおもいますが、リビングダイニングの掃除機かけ、床ふき、キッチンと洗面所の掃除をお願いしてます。うちは床がタイルでお掃除がしづらいので少し時間をかけてお願いしてます。
ご参考まで。
はじめてのママリ🔰
結構色んな所をしてもらえるんですね🥰
詳しくありがとうございます✨