コメント

🍓
こんばんは!
うちはDUSKINさんに月1お願いしてます。
一回7700円で二時間お掃除などの家事をしてくださいます。
女性が来てくれるので安心ですよ。
🍓
こんばんは!
うちはDUSKINさんに月1お願いしてます。
一回7700円で二時間お掃除などの家事をしてくださいます。
女性が来てくれるので安心ですよ。
「家事」に関する質問
子どものことばかりで、自分のこと後回しになりすぎちゃいます🥹💦 一人っ子でもう7歳なんですが、習い事や勉強やらで毎日バタバタ、、仕事は週3ですが残り2日で家事をやったり終わらせたいことがたくさんあって、気がつい…
育児休業中の方にご質問です! 家事、育児の他に自分で出来ることを探しているのですがイマイチ何をして良いのか分かりません💦 皆さんは家事育児の他に、何をされていますでしょうか💦
現在家づくり中で、リビングと水回りを1階にして寝室や子供部屋を2階にしようと考えています。 設計士さんから2階の各部屋の窓は上の方に横長の窓を付けることを勧められたのですがどう思いますか? 家事の時とかに窓か…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
差し支えなければ、イブさんがお願いされてる金額でどのくらいの範囲頼めるか教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️
🍓
部屋の広さにもよるとおもいますが、リビングダイニングの掃除機かけ、床ふき、キッチンと洗面所の掃除をお願いしてます。うちは床がタイルでお掃除がしづらいので少し時間をかけてお願いしてます。
ご参考まで。
はじめてのママリ🔰
結構色んな所をしてもらえるんですね🥰
詳しくありがとうございます✨