家事・料理 和歌山市でオススメの家事代行を教えてほしいです🙌リビングの片付けを中… 和歌山市でオススメの家事代行を教えてほしいです🙌 リビングの片付けを中心にお願いしたいと思っています🙇♀️ 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 3 家事 片付け 和歌山市 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 こんばんは! うちはDUSKINさんに月1お願いしてます。 一回7700円で二時間お掃除などの家事をしてくださいます。 女性が来てくれるので安心ですよ。 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 差し支えなければ、イブさんがお願いされてる金額でどのくらいの範囲頼めるか教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️ 7月25日 🍓 部屋の広さにもよるとおもいますが、リビングダイニングの掃除機かけ、床ふき、キッチンと洗面所の掃除をお願いしてます。うちは床がタイルでお掃除がしづらいので少し時間をかけてお願いしてます。 ご参考まで。 7月27日 はじめてのママリ🔰 結構色んな所をしてもらえるんですね🥰 詳しくありがとうございます✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
差し支えなければ、イブさんがお願いされてる金額でどのくらいの範囲頼めるか教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️
🍓
部屋の広さにもよるとおもいますが、リビングダイニングの掃除機かけ、床ふき、キッチンと洗面所の掃除をお願いしてます。うちは床がタイルでお掃除がしづらいので少し時間をかけてお願いしてます。
ご参考まで。
はじめてのママリ🔰
結構色んな所をしてもらえるんですね🥰
詳しくありがとうございます✨