妊娠・出産 関東県の産婦人科の出産予約で、虎の子産婦人科を検討中です。キャンセル料について心配です。経験のある方いますか? 千葉県 虎の子産婦人科について 関東県の産婦人科の出産予約って すぐに決めなくては埋まってしまったりで 1人目の時も初心から2回目くらいで 決断しないといけなかったのですが、 もし仮に関東で産むと予約していて キャンセルした場合キャンセル料など 発生するか もしくは、経験のあるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 産婦人科 出産 千葉県 mei(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まめ とらのこに問い合わせたらどうですか…? 7月18日 mei そうですね、私自身のことではなかったのでここで聞きました伝えてみます。 7月18日 まめ ちなみに頭金払うのは36週の時でしたよ! 7月18日 mei 頭金もあるのですね💦 ありがとうございます、 うちの参院はそういうのなくて、知りませんでした💦 ありがとうございました😊 7月18日 まめ 十万円だったかも…?? いいえ^ ^ 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
そうですね、私自身のことではなかったのでここで聞きました伝えてみます。
まめ
ちなみに頭金払うのは36週の時でしたよ!
mei
頭金もあるのですね💦
ありがとうございます、
うちの参院はそういうのなくて、知りませんでした💦
ありがとうございました😊
まめ
十万円だったかも…??
いいえ^ ^