コメント
まみむめも
このグラフだけでは、排卵日はわかりにくいですね。排卵検査薬使ってみたらいかがですか?グラフは、あくまで目安で、何周期か比べた上での判断でしか難しいです。
基礎体温は、寝た時間、着てる服、部屋の湿度全てが揃っていた上での体温なら正しいですが。。
•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵後徐々に体温が上がっていくかたもいますし、このグラフだけではわからないですね。
-
ままり
このまま体温が上がっていけばだいたい排卵日っていつになるのでしょうか…あがる前なのか体温上がったときなのか…
- 7月18日
kumako
よく、低温期の一番ガクンと下がった日が排卵日とか言いますよね!そこから2〜3日かけて緩やかに高温期に移行するって言いますが…
このグラフだとちょっと読み取りにくいですが、14日?でも体温低めなので、なんとも言えないですね…
-
ままり
そうですよね…なかなか体温上がらないので不安で…m(__)mありがとうございます!
- 7月18日
ままり
排卵検査薬はこんなかんじです…下から2番目は見にくいですが…(-.-;)排卵しているのでしょうか…
まみむめも
うーん。みにくいですねぇ。。笑笑
わたしは排卵検査薬は、濃くなって2日後くらいに排卵で、その頃には線も薄くなってました。
海外のもの使用してました!
排卵しているかを知りたい場合は、病院のエコーが確実ですよ!
ままり
そうなんですね…ありがとうございますm(_ _)m
次リセットしたら行ってみようかなとおもいます!!!