妊活 生理が終わってすぐに排卵した方とかおられますか?😥多嚢胞で今回初めて… 生理が終わってすぐに排卵した方とかおられますか?😥 多嚢胞で今回初めて 漢方とメドロキシプロゲステロンを飲み生理5日目から クロミッドを飲んで現在生理が終わって3日経つのですが 子宮の違和感と茶オリ?なのか黄色っぽいおりものが続いてます 普段はおりもの少ないです。 生理の残りなのかなと思いつつも 普段から生理不順で、不正出血が多めで2週間おきに出血するので、例外で排卵が早まることもあるんですかね?💦 最終更新:2020年7月18日 お気に入り おりもの クロミッド プロゲステロン 排卵 不正出血 みみ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おとは 基本的には生理が終わってから卵胞が14日間かけて育っていき排卵の流れになるので、そんなにすぐに育つことってあるんですかね??🤔 排卵した時はサラサラした透明なおりものだとおもいます☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント