ぴよこ
私は友達と喋るのが1番のストレス発散なので、色んな友達と週一回リモート飲みしてます!(お茶ですが笑)

ぴすいぬ
分かりますぅぅぅ
妊娠前の趣味がお酒と登山、ジョギングだったので、もう全然やれてません😣💦
特に働いているときはストレスがたまっても発散できずツラかったです(>_<)
空いた時間にアプリでマンガ読んだりHuluで韓流ドラマ見たりしてますが、お昼寝時間が減り、寝返りを始めたので、良くも悪くも家事で手一杯になってきました(◞‸◟)
ぴよこ
私は友達と喋るのが1番のストレス発散なので、色んな友達と週一回リモート飲みしてます!(お茶ですが笑)
ぴすいぬ
分かりますぅぅぅ
妊娠前の趣味がお酒と登山、ジョギングだったので、もう全然やれてません😣💦
特に働いているときはストレスがたまっても発散できずツラかったです(>_<)
空いた時間にアプリでマンガ読んだりHuluで韓流ドラマ見たりしてますが、お昼寝時間が減り、寝返りを始めたので、良くも悪くも家事で手一杯になってきました(◞‸◟)
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目についての相談です。 もう一度赤ちゃんを育てたい、 賑やかな家族に憧れる‥ という気持ちがありますが、 不安も大きくて2人目に悩んでいます。 今でも幸せなのに‥ お金大丈夫かな‥ 体力ないのに2人目なんて‥ ず…
娘の初めてのピアノ発表会で親子連弾する事になりました。 私はピアノは全くの未経験です。ことわったのですが、初めては親子連弾が恒例の教室らしく、絶対素敵な思い出になりますよ!とキラキラした目で言われ了承したの…
年長の息子には、いつも一緒に帰る友達がいるのですが、いつもその子にちょっかいをかけられています。 今日も帰り道でされました。 やんわりと、その子のママさんにそのことを伝えたら、「ごめんなさい~😥💦」と謝っても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント