サプリ・健康 【胃が痛い方いらっしゃいますか?】寒暖差なのかストレスなのかお風呂に… 【胃が痛い方いらっしゃいますか?】 寒暖差なのか ストレスなのか お風呂に入ったらちょっと良くなりましたが さっきまで腰を折り曲げるくらい前屈みになって 胃を押さえるようなポーズしてました、痛かったです😭 胃薬も飲んだら効いてきました‥ 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 お風呂 胃薬 フラワー(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぷりん 私も胃痛もちでした😭 (過去形ですいません😭) 産後体質が変わったのかなんなのか分かんないんですけど、胃痛も頭痛もなくなりました😂 胃痛ほんとしんどいですよね…😭頻繁に胃薬飲んでました😭 7月17日 フラワー ぷりんさんは出産後、 胃痛も頭痛もよくなったんですね😊👏🏻 理由は不明でも嬉しいですね‼︎ 私は普段痛くならないので、こんなにも痛いものかとびっくりしました😵💦 しんどいのをわかってくださって癒されました🥺💓 ありがとうございます💓 お子さん4ヶ月なんですね❣️ まだまだ大変な時期ですが、お互いがんばりましょうね〜 7月17日 ぷりん 普段痛くならない方だと、びっくりしますよね😭 私の姉も胃痛が分からない人で私が「痛い〜」と言うと、胃痛ってなに?どういう風に痛いの?とよく言っていました😂けど最近痛みを知ったらしく、こんなに痛いの!🤑とびっくりしてました😂 胃痛はほんとしんどいです😭 フラワーさんの胃痛が治りますよーに!🧸💓 あと数日で5ヶ月です!🌼 とってもとっても大変です!😂お互い頑張りましょう!! 7月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
ぷりんさんは出産後、
胃痛も頭痛もよくなったんですね😊👏🏻
理由は不明でも嬉しいですね‼︎
私は普段痛くならないので、こんなにも痛いものかとびっくりしました😵💦
しんどいのをわかってくださって癒されました🥺💓
ありがとうございます💓
お子さん4ヶ月なんですね❣️
まだまだ大変な時期ですが、お互いがんばりましょうね〜
ぷりん
普段痛くならない方だと、びっくりしますよね😭
私の姉も胃痛が分からない人で私が「痛い〜」と言うと、胃痛ってなに?どういう風に痛いの?とよく言っていました😂けど最近痛みを知ったらしく、こんなに痛いの!🤑とびっくりしてました😂
胃痛はほんとしんどいです😭
フラワーさんの胃痛が治りますよーに!🧸💓
あと数日で5ヶ月です!🌼
とってもとっても大変です!😂お互い頑張りましょう!!