昼から規則的な痛みが続いており、陣痛の間隔は長くなっています。弱い痛みなので病院には電話していません。どう思いますか?
続けてすみません😭
朝健診があってグリグリされ、子宮口3センチ開いていて、
「今日来そうだけどね〜」
「今日規則的な痛みあったら電話してね」
と先生に言われてます。😅
昼ぐらいから規則的な痛みが続いていて最初はわりと短い間隔だったんですが、そこから今の今までもずっと規則的な痛みは続いてます。
ギューーンという陣痛始めの痛みが昼過ぎから今の今まで途切れることはないけど午後に比べたら間隔は長くなってます😅
上の息子の時微弱陣痛になったりしたので、今回もそんな感じなのかな?😲
なので痛みも弱いのでまだ病院に電話はしてないですが、どう思いますか??😅
一応短い間隔の時と、今の間隔の写真貼っておきます🥺
- おすし(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
おすし
こっちがさっきぐらいまでのです!
16分とか13分とか15分のものは、何かしながらとかご飯食べてたりとかなのでちょっとあまり正確じゃないです💦
退会ユーザー
お電話した方がいいですよ😣
コキンちゃん
まだだと思います😭
間隔がバラバラなので😅
-
コキンちゃん
上4つくらいから多分陣痛になってるとおもいます!
もう少しですね🥺💓
頑張ってください!- 7月18日
ママリ🔰
微弱陣痛だとこんなふうですよね!
電話してみた方がいいと思います🤗
おもち(27)
10分切ってますし経産婦さんなのですぐ電話してください🥺💦
ぴすたちお
初産でこのような間隔のときはまだ前駆だねぇ〜と言われましたが経産婦さんなのでいっきに進む可能性もなくは無いかな…?と☺️
お電話してみてもいいかもですね✨
元気な赤ちゃんを産んでください💕
ノンタン
電話していいと思いますよ!
上の子のときバラバラでお産進んでました😱😱
おすし
皆さまコメントありがとうございます!!
あれから寝かしつけしたりお風呂に入ったりしてて、22時44分のところからまたちゃんと測り始めたのですが
けっこう揃ってきてて息をふーーって吐かないとウッ…ってぐらい痛いぐらいになってきました😅💦
これは確定っぽいですよね、次の痛みが来たら電話してみようと思います!!
まだ電話してなかったんかい!と言われるかもしれませんが😭😅💦💦
怖いです😭💦
おすし
まとめてのお返事すみません😭💦
コメント