退会ユーザー
狭くないです
むしろ、カンジタが完治してない間は旦那さんにも感染する事、旦那さん分かってないんでしょうか、、

はじめてのママリ🔰
カンジダうつしてしまいたいですね。笑
あの痒さ辛さわかって欲しいです。
まっっっったく狭くないと思いますよ!
狭いのは夫の心です!
退会ユーザー
狭くないです
むしろ、カンジタが完治してない間は旦那さんにも感染する事、旦那さん分かってないんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
カンジダうつしてしまいたいですね。笑
あの痒さ辛さわかって欲しいです。
まっっっったく狭くないと思いますよ!
狭いのは夫の心です!
「ココロ・悩み」に関する質問
つぶやきです…… ちょくちょくズバッと言われる姉の言動に傷付きます…… 自宅保育はそんなに楽なのでしょうか? 2歳児を自宅保育中の6ヶ月妊婦です。 妊婦ということもあり外は暑くなかなか遊びに連れてってあげられず、粘…
みなさんはどう思いますか? 先日ママ友とサシ飲みをした時、先にたくさんの料理を頼んでお金を払ってくれました。 ただ、ラインナップが正直あまり好みじゃなくて… 帰ってから夫に話したら、「奢ってもらってそれは無い…
保育園からのお友達で同じ小学校に行っている問題児の友達(以後Aくん)います。 嘘ついたり態度が悪く、家に上がっても片付けもしないお菓子も食べこぼしてそのまま他にもたくさんです。 片親で野放し、おばあちゃんも同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント