ママリ
実家が東浦です。
私は保育園でしたが同級生の幼稚園通ってた子達はほとんどジーニアス幼稚園に通ってました!
はじめてのママリ🔰
東ヶ丘 パレット 至学館 の子がいました
私自身は保育園で我が子も保育園に入れるつもりです。
ママリ
実家が東浦です。
私は保育園でしたが同級生の幼稚園通ってた子達はほとんどジーニアス幼稚園に通ってました!
はじめてのママリ🔰
東ヶ丘 パレット 至学館 の子がいました
私自身は保育園で我が子も保育園に入れるつもりです。
「幼稚園」に関する質問
INFJまたはINFPのママさん お子さんの幼稚園や小学校でママ友通り越して普通の友達ー!みたいな仲良しのママ友いますか?🤔 私はママ友はできても、めちゃくちゃ気の合う友達みたいなかたとは出会えません🥲
1人育児イージーすぎた。1人でヒーヒー言ってた自分笑える。2人育児はなんなんだこれ。毎日涙ながして3人で泣いて怒鳴って消えたくなる。 ごめん。今日は一日中YouTubeで。 身体中が痛い。誰も助けがない。一時保育も入れ…
引っ越し先、家を建てる土地があと1.2ヶ月で決まりそうですが、先に幼稚園確定しても良いでしょうか?住む地区は決まっているので車で10分圏内だと思います。 すごく楽しそうな幼稚園で今住んでるところからは7分くらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント