その他の疑問 千葉県東葛地区辺りで、レーシック手術の良い病院はありますか?茨城県に… 千葉県東葛地区辺りで、レーシック手術の良い病院はありますか?茨城県にも行けます。 ネットで調べると、取手のまつもと眼科、柏のたかはし眼科?が出てきました! 値段は7万円ほど〜90万円と書いてあって、一体いくらなんだ...という感じですが...。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 2 病院 体 茨城県 値段 千葉県 ままり コメント はな 質問の答えとは違いますが... わたしもレーシックを検討した事がありますが、数年すると元に戻ってしまうみたいなのでやめました😵 もしご存知なければと思いましたが、ご迷惑でしたら申し訳ありません。 7月18日 ままり ありがとうございます☺︎ 一応デメリットは調べたので、その可能性も知っています! 私の周りでは10年以上視力変わらない人もいるので、やってみようかと... 参考にします! 7月18日 はな ご存知だったんですね、失礼しました。 わたしも出来ることならレーシックをしたくて... 新築一戸建てか視力を選べと言われたらかなり迷うくらい視力がほしいです(T_T) わたしは茨城に住んでいるのですが東葛地区辺りまで行けますので、良い病院が見つかったら教えてほしいです(^^) 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺︎
一応デメリットは調べたので、その可能性も知っています!
私の周りでは10年以上視力変わらない人もいるので、やってみようかと...
参考にします!
はな
ご存知だったんですね、失礼しました。
わたしも出来ることならレーシックをしたくて...
新築一戸建てか視力を選べと言われたらかなり迷うくらい視力がほしいです(T_T)
わたしは茨城に住んでいるのですが東葛地区辺りまで行けますので、良い病院が見つかったら教えてほしいです(^^)