コメント

はな
質問の答えとは違いますが...
わたしもレーシックを検討した事がありますが、数年すると元に戻ってしまうみたいなのでやめました😵
もしご存知なければと思いましたが、ご迷惑でしたら申し訳ありません。
はな
質問の答えとは違いますが...
わたしもレーシックを検討した事がありますが、数年すると元に戻ってしまうみたいなのでやめました😵
もしご存知なければと思いましたが、ご迷惑でしたら申し訳ありません。
「千葉県」に関する質問
週末のお出かけにオススメの場所を探しています! 3人の子供達と車椅子の義母とでお出かけに行く予定を立ててるのですが、どこかオススメありますか? 子供達は下は3歳上は9歳なので 出来れば子供達は動かせる場所が良…
4歳の子どもが、アサリを食べた時、数時間後に嘔吐します。1回目2回目はアサリのクリームパスタを作り、味が気に入ってたくさん食べていたので、食べすぎかな?と思いましたが、こども園の書類部分に上記のことがあったの…
東京都、千葉県、神奈川県あたりで未就学児(5歳)の女の子が楽しめる、喜ぶ場所やテーマパークなど知りませんか?かわいいもの、いかにも女の子っぽいところが大好きな子です。ちなみに私も子供もYouTubeやTikTokは見て…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺︎
一応デメリットは調べたので、その可能性も知っています!
私の周りでは10年以上視力変わらない人もいるので、やってみようかと...
参考にします!
はな
ご存知だったんですね、失礼しました。
わたしも出来ることならレーシックをしたくて...
新築一戸建てか視力を選べと言われたらかなり迷うくらい視力がほしいです(T_T)
わたしは茨城に住んでいるのですが東葛地区辺りまで行けますので、良い病院が見つかったら教えてほしいです(^^)