※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

千葉県東葛地区辺りで、レーシック手術の良い病院はありますか?茨城県に…

千葉県東葛地区辺りで、レーシック手術の良い病院はありますか?茨城県にも行けます。
ネットで調べると、取手のまつもと眼科、柏のたかはし眼科?が出てきました!
値段は7万円ほど〜90万円と書いてあって、一体いくらなんだ...という感じですが...。
よろしくお願いします!

コメント

はな

質問の答えとは違いますが...
わたしもレーシックを検討した事がありますが、数年すると元に戻ってしまうみたいなのでやめました😵
もしご存知なければと思いましたが、ご迷惑でしたら申し訳ありません。

• ままり

ままり

ありがとうございます☺︎
    一応デメリットは調べたので、その可能性も知っています!
    私の周りでは10年以上視力変わらない人もいるので、やってみようかと...
    参考にします!

• 7月18日
  • はな

はな

ご存知だったんですね、失礼しました。
    わたしも出来ることならレーシックをしたくて...
    新築一戸建てか視力を選べと言われたらかなり迷うくらい視力がほしいです(T_T)
    わたしは茨城に住んでいるのですが東葛地区辺りまで行けますので、良い病院が見つかったら教えてほしいです(^^)

• 7月18日