スタジオマリオのシステムが変わったか気になる。3年半前に3万円で購入し、フォトフレームをもらったが、今は8万円以上でフォトフレームプレゼントとのこと。
スタジオマリオに詳しい方、お願いします🙇♀️
娘が生まれた時からスタジオマリオですが、3年半ほど前にお宮参りで撮影しましたが、3万円分くらい購入したら、ガラスのフォトフレームをプレゼントして貰った気がします🤔
というのも、娘がお宮参りの際に購入したものが、写メのデザイン台紙と、データCD5千円、撮影料3千円だったので💦
もうすぐ次女が生まれた際にまた撮影に行くのですが、マリオのサイトを見てみると…《8万円以上購入でガラスのフォトフレームプレゼント》と書かれてました😱😱😱
そんなに高額なモノは買った事がないのですが…
ここ数年の間に、システムがだいぶ変わったのでしょうか?💦
- ぴぃまま
コメント
姉妹mama
あたしも、長女の時にガラスのフォトフレーム3万くらい購入したら貰えました✨
でも、今回も貰えるかなぁと思ったら8万以上になってて、あたしもあれ?と思いました🤣
変わっちゃったんですかね🤣💧
ぴぃまま
そうですよねそうですよね!!
同じ様に思ってた方いて良かったです🤣💕
また、次女さんの時もスタジオマリオで撮影されました?🤔
ガラスのフォトフレーム、単品で購入されましたか?💦
長女の分はあるので、次女の分は購入するか、デザイン台紙だけにするか悩んでます😰
姉妹mama
長女の七五三と一緒に、次女のお宮参りも、最近スタジオマリオに撮りに行きましたよ✨
フォトフレーム確か結構いい値段してたので、今回は買ってないです💧
安く抑えるつもりが、やはり2万近くはいってしまいました🙄‼️
ぴぃまま
七五三と同じで撮影されたんですね😊
今見てみると、ガラスのフォトフレーム6千円くらいでした💦
2万で収まりますか?😂
私いつも、3万くらいはしちゃいます💦
いつも、データのCD買うから高くついちゃいます🙄
姉妹mama
産院から貰った撮影料無料券+増やせるアルバムも無料で貰えたので、そこら辺で少し抑えれました✨!
ぴぃまま
なるほど✨
確か、うちの産院も撮影無料券もらえた気がします🙆♀️
ありがとうございます😊