コメント

ままり♡
冷凍食品を多く買うのであれば業務スーパーじゃないですかね😂

ゆき(22)
流川のAプライスで買ってます!安いし大量です!😊
-
はじめてのママリ🔰
Aプライス気になってたんですが、まだ行ったことないので行ってみます!✨
ありがとうございます🙏💕- 7月18日

はじめてのママリ🔰
普通量ならコスモス、大量だったり外国産でよければ業務スーパーがいいかなと思います😊
ままり♡
冷凍食品を多く買うのであれば業務スーパーじゃないですかね😂
ゆき(22)
流川のAプライスで買ってます!安いし大量です!😊
はじめてのママリ🔰
Aプライス気になってたんですが、まだ行ったことないので行ってみます!✨
ありがとうございます🙏💕
はじめてのママリ🔰
普通量ならコスモス、大量だったり外国産でよければ業務スーパーがいいかなと思います😊
「食品」に関する質問
幼稚園のお弁当の中身について🍱 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️💗 今週遠足がありお弁当を持って行くのですが 中身は何を入れたら傷みにくいですか?😭💦 冷凍食品多めの方が安心でしょうか🥺?
生活費について。 夫:固定費全般、自分のもの(スマホや保険料など) 私:食品、雑費、子供の衣類など、自分のもの という感じで払っています。 これって世間一般的ではないですか?別財布になるのでしょうか?
なんで男(主語大きめ、私の夫です)ってそんなに体力ないの? 休日、朝なかなか起きてこない。 子ども見てもらってる間に掃除したいのに。 無理して子どもの後追い対応しながらの掃除したところでやっと夫起床。 子どもを…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
業務スーパー行ってみます!✨
ありがとうございます🙏💕