雑談・つぶやき 周りで一番早い結婚、出産だったから結婚、妊娠、出産報告増えてきたの… 周りで一番早い結婚、出産だったから 結婚、妊娠、出産報告増えてきたのが嬉しい☺️ と同時に羨ましく思ってしまう🤣 最近毎日3人目…と思ってる…🤭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 妊娠 3人目 結婚 出産報告 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント ママリ 分かります!笑 結婚式とか見てたらいいなー!とか子ども生まれるの見てもいいなー!とか自分も経験したのになぜか羨ましくなります😂笑 7月17日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 共感して頂けて嬉しいです😍 そうなんですよね! 自分も経験してるし、可愛い子供2人もいるのに羨ましく思ってしまいます🤣 でもきっと3人目産んだとしても、その後に報告聞いたら羨ましく思って4人目…ってなりそうです🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
共感して頂けて嬉しいです😍
そうなんですよね!
自分も経験してるし、可愛い子供2人もいるのに羨ましく思ってしまいます🤣
でもきっと3人目産んだとしても、その後に報告聞いたら羨ましく思って4人目…ってなりそうです🤣