自分が子供の頃に使っていた図鑑、お子さんが現在使っているよー!って方…
自分が子供の頃に使っていた図鑑、お子さんが現在使っているよー!って方いますか?😌
30年近く前の物なので内容が変わってるかな?と思うと新しいのを用意した方がいいのかな?🤔💭とも思い、実家から持ってこようか悩んでいます😂ちなみに小学館の学習図鑑です📓
- まぬる(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 10歳)
自分が子供の頃に使っていた図鑑、お子さんが現在使っているよー!って方いますか?😌
30年近く前の物なので内容が変わってるかな?と思うと新しいのを用意した方がいいのかな?🤔💭とも思い、実家から持ってこようか悩んでいます😂ちなみに小学館の学習図鑑です📓
「学習」に関する質問
今年の4月に小1になる娘がいます。 グレーです。普通級+放デイに通います。 家でドリルをやっているのですが、文章の読解力がなくて、つまづきます😔 何回教えても理解できません。 ママ怖い、と言って泣かれます。 小学…
上の子が宿題やタブレット学習するとき 末っ子1歳が邪魔しに行きます。 2階に長男次男の机部屋は あるものの まだ怖がり私なしでは 行こうとしません。 こういう時 末っ子の邪魔防止 みなさんどうしてますか? 邪魔した…
小学生高学年以上のお子さんお持ちの方、自身のことでも大丈夫なので教えてください! 高学年になると宿泊学習があると思います。 みなさんのお子さん、自分の経験でシャンプOKでしたか? 私はダメな学校でお泊りの時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント