コメント

nii
Sサイズ使ってますが小さすぎてつけられないことはまったくなくちょうど良いサイズ感で毎日使用しています。
使い捨てマスクを使用するときも普通サイズだとゆるゆるでマスクの意味ないので小さめを買ってます。
nii
Sサイズ使ってますが小さすぎてつけられないことはまったくなくちょうど良いサイズ感で毎日使用しています。
使い捨てマスクを使用するときも普通サイズだとゆるゆるでマスクの意味ないので小さめを買ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ラブライナーのアイライナーって使い心地どうですか?? 今、キャンメイクのペンシルアイライナー使ってます。 キャンメイク使い心地良すぎて正直舐めてました。 高校生が使うやつだろ、、、って(キャンメイクさんご…
私自身元々細身の貧乳で毎回妊娠中産後はほんの少しは大きくなりましたがそんなに変わらないくらいの貧乳です笑 産後1年以上経ちますが体型は産前よりまだプラス5キロは多いですが胸はAも無いくらいで、出産で乳首だけは…
みなさんマタニティ用の下着とかってつけてましたか?🥺ᩚ 今12週なのですが既に今までつけていたブラジャーがきつく新しく変えたいのですが、普通のやつをずっとつけててもいいのかマタニティ用のを買った方がいいのか悩ん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もっちーモチモチモチモチモチ
ほんとですかーー!!
Sサイズつけてらっしゃるんですね!
今度見つけたらSを買ってみます…
わたしも普通サイズのマスクはいつも顔全部覆われる勢いですw
nii
私Mサイズも買ったんですがSと比べるとMだとフィット感がないです。
その点Sはフィットするのでマスクの意味ありという感じです。
こんなあいまいな表現ですみません。
もっちーモチモチモチモチモチ
ありがとうございます!
大人でもSが付けられるって知って助かりました笑