※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちーモチモチモチモチモチ
ファッション・コスメ

お顔小さめの方で、UNIQLOのエアリズムマスクを買われた方いらっしゃい…

お顔小さめの方で、UNIQLOのエアリズムマスクを買われた方いらっしゃいますか?
Mサイズを買ったのですがどうにもこうにもぶかぶかで、守られてる感がなくて…
店員さん曰く、Sサイズは10歳前後の子供でぴったり、と言ってたので
さすがにそれは小さすぎるなーとMを買ったのですが…

Sサイズ買われた方いらっしゃいますか?
Sサイズ買ってみて小さすぎてつけれんかったら嫌やなぁと思いまして…

コメント

nii

Sサイズ使ってますが小さすぎてつけられないことはまったくなくちょうど良いサイズ感で毎日使用しています。
使い捨てマスクを使用するときも普通サイズだとゆるゆるでマスクの意味ないので小さめを買ってます。

• もっちーモチモチモチモチモチ

ほんとですかーー!!
    Sサイズつけてらっしゃるんですね!
    今度見つけたらSを買ってみます…
    わたしも普通サイズのマスクはいつも顔全部覆われる勢いですw

• 7月17日
  • nii

nii

私Mサイズも買ったんですがSと比べるとMだとフィット感がないです。
    その点Sはフィットするのでマスクの意味ありという感じです。
    こんなあいまいな表現ですみません。

• 7月17日
  • もっちーモチモチモチモチモチ

ありがとうございます!
    大人でもSが付けられるって知って助かりました笑

• 7月17日