※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃむおじ
雑談・つぶやき

関西の方🙋‍♀️共感お願いします😂tenに出てる若一さんのあの空気読めない…

関西の方🙋‍♀️共感お願いします😂
tenに出てる若一さんのあの空気読めない雰囲気が毎回ツボです笑

コメント

ベルギーチョコ

若一さん、知識がたくさんあってすごく頭がいい方なんでしょうけど、めちゃ可愛らしいおじちゃんですよね✨

さっきもからあげクンのじゃんけんする前から「食レポ下手だから譲る」とか、まだ若一さん食べられるって決まってないのに…って思いました😆笑

いつも晩ごはんの時間なのであまりちゃんとは見れないですが、私も若一さん好きです😊🎶笑

• じゃむおじ

じゃむおじ

私もさっき見ていました!結局じゃんけん勝ってしまいましたね笑
    自分の知識を存分に出してきたり、聞いてないことまで教えてくれたり、同じ職場の上司なら…ちょーっと面倒臭いかもしれませんが笑

• 7月17日
ピピ🐥

若一さんブチ切れ事件から見る目変わりました(笑)

こんなにのほほんとしていても…ブチ切れる。

こんなにほんわかしていても…ブチ切れる。

こんなにニコニコしていても…ブチ切れる。

と心の中で思っちゃいます🤣🤣🤣

• じゃむおじ

じゃむおじ

何それ?!と思ってすぐ調べました!笑
    あの事件でブチ切れ事件に発展したんですね!😳許し難いことやったんですね、、、
    ただの頭良いにこにこおじいちゃんじゃなかったんですね笑

• 7月17日
  • ピピ🐥

ピピ🐥

私としても許し難いので、若一さんには賛成なのですが、ブチ切れるイメージがなさ過ぎて…忘れられません🤣

いつもはニコニコおじいちゃんで可愛いですよね〜💗

• 7月17日
  • じゃむおじ

じゃむおじ

調べてたら、結構そのブチ切れる姿に対しても反感食らったみたいですけど、それでも今もレギュラー出演してるってのは、人柄を買われてるんですね!😌

• 7月17日
𝒪𝓏𝒾 めばちこしぶとい。

🤣🤣🤣
めっちゃウケますーーー🤣

なんか一回ブチキレてスタジオ氷りついてましたよね🤣💦
話し方にすごいクセあるな~って毎回思います😂

• じゃむおじ

じゃむおじ

こんなしょうもないつぶやきにコメントありがとうございます😊←若一さんに失礼笑
    クセありますね笑
    見た目、近所にいる物知りおじいちゃんって感じですよね笑

• 7月17日