その他の疑問 来週、長男の学校はいってはじめての保護者会です通知表のこととかの説… 来週、長男の学校はいってはじめての保護者会です 通知表のこととかの説明とかあるみたいなんですけど 私は35w目の妊婦 コロナのこともあり 行くか迷うんですけど 最初の保護者会だし 言った方がいいでしょうか( ;∀;)? 入学式には 参加してしまいましたが… 今回は体育館じゃなく 教室でやるようで… 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 学校 体 男 めちょ(4歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント たけ うちの子の通う学校も今度保護者会ありますが、仕事なので行きません🙆 休もうと思えば休めますが、迷わず休みません😂(笑) あとで文章配布されるし、仕事で行けない人もたくさんいるかな?と🙋 7月17日 めちょ そーなんですね笑っ 保育園のときは 結構参加してたんですけど…笑っ 妊婦で調子もよくないし 無理しなくていいかな…笑っ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
そーなんですね笑っ
保育園のときは
結構参加してたんですけど…笑っ
妊婦で調子もよくないし
無理しなくていいかな…笑っ