家事・料理 復帰目前、慣らし保育中にしておいた方がいいことなんですか?復職まで残… 復帰目前、慣らし保育中にしておいた方がいいことなんですか? 復職まで残り2週間ほど、その間にやっておいた方がいいこと、やらなかったけどやっておけばよかったと思うこと、教えてください! ・病児病後児は利用しない ・支払いは自動入金等で自動化済み ・髪の毛はヘアドネーションのためにのばしてるので残念ながらあと1〜2ヶ月は美容室行けない ので、これらのこと以外で。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 髪の毛 ヘア 美容 復帰 復職 慣らし保育 はるひ(5歳10ヶ月, 12歳) コメント おたふくなんてん 大掃除やタンスや引き出しの整理ですかね🤔 復帰してからは通常の掃除がなんとかやれてるくらいで普段やらないとこは全く出来ないです😭 7月17日 はるひ 遅くなりました、すみません💦 掃除とのご提案、ありがとうございました! おかげさまで今夏まだバルサンを焚いていないことを思い出しましたので、大掃除ついでに焚くことができました!(夫婦共に大っっっっ嫌いで(笑)) 7月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるひ
遅くなりました、すみません💦
掃除とのご提案、ありがとうございました!
おかげさまで今夏まだバルサンを焚いていないことを思い出しましたので、大掃除ついでに焚くことができました!(夫婦共に大っっっっ嫌いで(笑))