限定100組 ランチご招待感謝を込めてランチにご招待します!って手紙もら…
限定100組 ランチご招待
感謝を込めてランチにご招待します!
って手紙もらって、招待状まで入ってて、
希望の時間をご連絡ください って書いてあったから連絡したら
もう予約いっぱいですって…。
招待状送られてきたから行けるのは確定だと思ってたけど先着順だったようです。
先着順なんて書いてませんでした。
しかも1部の人には郵送前からネットでも予約受付してたって伝えてたようで…。
大雨でそちらに手紙が届くのが遅かったようです。とか言われても知らないし!
当然のように行けるのと思ってた私がいけなかったんですかね😭
お祝い事があったのでちょうどいいなと思って楽しみにしてました。
残念で腹が立って仕方ないです。
もうどうにもならないのはわかってますが、吐き出さないとモヤモヤ イライラして仕方なかったので吐かせてもらいました。
- さくまま(4歳6ヶ月)
コメント
ちこ
やはり希望の時間って被りますよね
100組と言うと密になってしまうのである程度希望をとるためにご連絡下さいということで、電話の先着順かもしれませんが、密にならない策かもしれませんね
退会ユーザー
限定100組!っていうのが定員が100組しか入れないよっていう限定?ってことじゃないんですかね?😔💦
-
さくまま
あちらとしてはその意味だったのかもしれないですね。
けど私はあらかじめ100組限定で招待してあると思っていたので😢
捉え方によって意味が変わるので難しいです。- 7月17日
さくまま
どの時間帯もダメでした。
そもそもの予約じたいがもういっぱいだそうです😢
限定100組ご招待! って言っといて100組以上に招待状出してたようで。
それがなんだか腑に落ちなくて…。
こんな愚痴にコメント返して下さりありがとうございます。
ちこ
それはあり得ないですよね
限定100組としてるのに、100名以上に送ってるって嘘つきじゃないですか➰
お店の神経がおかしいですね😡
さくまま
送られてきてるからその100組の中に入ってて、行けるもんだと思ってたのでさらに腑に落ちないんですよね。
せめて先着順って書いて欲しかったです😢