その他の疑問 愛してやまない姪っ子の七五三のお祝いをします。姪っ子へ、ちょっとし… 愛してやまない姪っ子の七五三のお祝いをします。 姪っ子へ、ちょっとしたお祝いのプレゼントもあげたいなぁと思ってるのですが、何が良いと思いますか?! 最終更新:2020年7月17日 お気に入り プレゼント お祝い 七五三 姪っ子 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 私の娘は私の姉(叔母)からお祝いで現金もらいました! 7月17日 ママリ コメントありがとうございます💓 言葉足らずですみません。 現金のお祝いとは別に、姪っ子へプレゼントもあげたいなぁと思ってます☺️ 7月17日 (๑・̑◡・̑๑) あ、なるほど! じゃあ姪っ子さんが好きなキャラクターの物とかどうですかね? 例えばプリキュアが好きだったらプリキュアのパズルや塗り絵など! 7月17日 ママリ そうですね😍 キャラクターの何かで考えてみます!ありがとうございます💓 7月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💓
言葉足らずですみません。
現金のお祝いとは別に、姪っ子へプレゼントもあげたいなぁと思ってます☺️
(๑・̑◡・̑๑)
あ、なるほど!
じゃあ姪っ子さんが好きなキャラクターの物とかどうですかね?
例えばプリキュアが好きだったらプリキュアのパズルや塗り絵など!
ママリ
そうですね😍
キャラクターの何かで考えてみます!ありがとうございます💓