子育て・グッズ 保育園用の靴で2000円程度で探しています。asicsは汚れたので、もう少し安い洗い替え用を探しています。 保育園で履くのにおすすめの靴教えてください! 2000円くらいで探しています! asics履いて行かしていましたが、ドロドロになって 洗い替え用にもう少し安いものを探しています! 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 靴 ポコ(5歳8ヶ月) コメント Pegasus その値段だと、イフミーがおすすめですよ! 幅広だし履き口ががばっと開くので履かせやすいです。 7月17日 ポコ 裸足いけそうですか? 保育園が裸足で履かせるみたい靴ずれしそうでしょうか? 7月17日 Pegasus 裸足だったら、ウォーターシューズはどうですか? 普通の靴でも靴ずれする子はしますので、なんとも言えませんが、かかと周りのクッションしっかりしてる方だと思いますよ。西松屋とかのノーブランドの薄っぺらい靴と比べて全然違いますよ! 7月17日 ポコ ウォーターシューズですか! ありがとうございます調べてみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
裸足いけそうですか?
保育園が裸足で履かせるみたい靴ずれしそうでしょうか?
Pegasus
裸足だったら、ウォーターシューズはどうですか?
普通の靴でも靴ずれする子はしますので、なんとも言えませんが、かかと周りのクッションしっかりしてる方だと思いますよ。西松屋とかのノーブランドの薄っぺらい靴と比べて全然違いますよ!
ポコ
ウォーターシューズですか!
ありがとうございます調べてみます!