雑談・つぶやき 初めての予防接種!太ももにずっぷり刺されたけど少し泣いてケロッとして… 初めての予防接種! 太ももにずっぷり刺されたけど 少し泣いてケロッとしている我が娘(^ω^) お利口さんだったね(^ω^) 待合でも全然泣かないしなんというお利口さんでしょう☆ 小児科混んでて 若いお母さん方が多かった(・・;) 平均的に細いし、 旦那さんと来ている人はみんなきれいな格好してた(´・_・`) だめだなぁ私 ただの太ったおばさん(´・_・`) 一応メイクはした(・・;) 一生懸命一人で育児してるけどそれじゃだめなのよね(・・;) 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 旦那 予防接種 小児科 育児 メイク 太もも ☆ねこ☆(8歳) コメント くまちゃん 私も午前中に行きました!絶賛グズリ中です(笑)夫は耳栓して寝てます(◎-◎;) 私はすっぴんで行きました。眠くて眠くて行くだけで精一杯。お互い頑張りましょうね(⌒∇⌒)ノ" 6月28日 ☆ねこ☆ コメントありがとうございます(^ω^) 娘は抱っこしていれば泣かないのですが、抱っこやめたら泣くという( ; ; ) 一応メイクはしましたが、やり方忘れてました笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(^ω^)
娘は抱っこしていれば泣かないのですが、抱っこやめたら泣くという( ; ; )
一応メイクはしましたが、やり方忘れてました笑