
休日の朝に惣菜パンを食べたいです。焼きたてが理想ですが、冷凍も考えています。ホームベーカリーを使ったことがないので、皆さんの経験を教えてください。よく作る惣菜パンや食べる時間、作り始めるタイミング、作りすぎた時の対処法、参考にしているレシピなどについて知りたいです。
惣菜パンを休日の朝食べたいです。大好きなので❤️❤️
できれば焼きたてがいいですが、
冷凍できるやつは冷凍してチンでもいいかなあと思っています。
ホームベーカリーはあります♫
パン作りは未知の世界なので、みなさんどうされてるか教えてください。
①よく作られる惣菜パンは何ですか?
②いつ食べてますか? 朝 昼 おやつ 夜
③その時間に食べるためにいつから作り始めてますか?
④作りすぎた場合どうしてますか?
⑤参考にされてるサイトやレシピがあれば教えてください!
答えられる項目だけでも構いません!
よろしくお願いします。
- ママリ(妊娠33週目, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)

すみっコでくらしたい
味付けたまごを包んだパンが旦那に好評で作る時は毎回作ります。
朝食べることもありますしおやつ代わりに食べることもあります。
前日の夜から仕込んでオーバーナイトで作ることが多いです!
たくさん作って冷凍してます。
YouTubeで探すことが多いです。
だいたいはるあんか完全感覚ベイカーという人たちを参考にしてます。

つぉしくん5さい
①ちくわパン、コーンマヨ、オニオンベーコンチーズ
②昼が多いです
③朝作ります
④作りすぎても次の日にはなくなります
⑤生地はクックパッドでリピしてるのがあるのでそれを見てます
コメント