雑談・つぶやき 今週も毎日食事作り頑張ったぞー。土日は楽したい。😭 今週も毎日食事作り頑張ったぞー。土日は楽したい。。😭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 食事 うさぎ(6歳, 9歳) コメント 🌷 私も土日になったら楽したいといつも思ってます😭😭 外食とかテイクアウトとかしますか?😳 7月17日 うさぎ 平日頑張った分土日は楽したいですよね😭💓 外食とかテイクアウトがっつりしてます!!!😊 先回転寿司とか焼肉ランチしたり、マックのドライブスルーやほっともっとでお弁当買ったり!朝くらいしかまともに作りません😂💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
平日頑張った分土日は楽したいですよね😭💓
外食とかテイクアウトがっつりしてます!!!😊
先回転寿司とか焼肉ランチしたり、マックのドライブスルーやほっともっとでお弁当買ったり!朝くらいしかまともに作りません😂💦