パルシステムで頼んだもの、冷蔵&冷凍が先ほど届いたみたいなのですが出…
パルシステムで頼んだもの、冷蔵&冷凍が先ほど届いたみたいなのですが出先の為夜まで家に帰れないと思います。。すっかり今日届くの忘れていて…
諦めた方がいいですよね😢?ミールキットが入ってます。
- ❤︎

ちぃ
冷蔵や冷凍のものも保冷剤やドライアイスを入れてくれてるので夜受け取りすることもありますよ!
実物の様子見てですが、大丈夫だと思います🙆♀️

ぐり子
この時期はドライアイスや保冷剤を増やして置いておいてくれますから、案外大丈夫ですよ!
もちろん、危険な匂いしたら諦めますが…😅
今は育休中ですが、出産前はいつもしまえるのは18時前後でした💦💦

うさこママ
コープの場合は玄関先に保冷剤とかちゃんとしてる専用の保管箱を置いてってくれますよ。夜10時頃までは冷凍や冷蔵も安全なようになってるとか。
ミールキットの消費期限もコープのは翌日もOKです。種類によっては翌々日までOKの商品もありますが。
コープとパルじゃ違うかもですが、システムはほぼ同じではないかと思いコメントしました。違ってたらごめんなさい。

さ
冷凍にはドライアイス、冷蔵には保冷剤が入っているから大丈夫ではないでしょうか?
私は朝来るのですが、夜まで不在だと言ったらパルシステムの人が大丈夫だと言ってました。

ちっぷん
発泡スチロールにドライアイスなどと一緒に玄関先に置いてくれるので、基本的には大丈夫じゃないかな?と思います🤔✨

はる
元パルシステムで働いてたものです!
共働きの方が多かったので、お昼に届いても夜までそのままで平気にはなってます!
実際利用もしてますが、遅くても鮮度が落ちてるとかもなかったです☺️
特に今は夏場なのでいつも以上に保冷剤、ドライアイスが入ってると思いますよ☺️
コメント