コメント
ちびねこ
友人がオープン日に行ったそうですが、開店直前の行列と店内も人でごった返してて商品まともに見れなかったそうです😅
オープンセールとかは、ごめんなさい分からないです😭
みー
今日行ったけど空いてました!しまむらは結構混んでたけどお昼過ぎが割と空いてる感じです。土日は混みそうですね😂
-
ゆ🍊
平日のお昼過ぎですね✨
今度平日休みとって行きます!!
ありがとうございます💗- 7月17日
みーまま*
明日行く予定です!
バースデイの公式サイトにチラシ載ってますよ😊日曜までセールみたいです✨
私も今週それを楽しみに仕事頑張りました💓💓(笑)
-
ゆ🍊
チラシ見てみます‼️
明日楽しんできてください✨
バースデイいいですよねー!
わたし住んでるところが長岡市ではないので、、、
もう少ししたら行きたいと思います❤️- 7月17日
きいろ
初日に行ってきました😄
激混みでした...けど入場制限しててそこまで買い物し辛い感じはなかったです✨
ただ人がたくさんいたのでコロナのことを考えると少し怖かったです💦
オープンしたてなので在庫が沢山あってほしいサイズの服が手に入って嬉しかったです😆❤️
柏崎だと売り切れていることが多くて😭
うずうずしますよね!!✨
私もまた行きたいです😁
-
ゆ🍊
なるほど😢❤️
入場制限ありとはびっくりしました😢👏
落ち着いたら行こうと思います✨- 7月18日
あちゃん
今日行ってきました!!結構人いてゆっくり見られないです😭女の子の服が多くて安いしいい感じですよ〜♪
オープンセールしてました!バースデイだけじゃなく、しまむらアベイルもしててお得に買えました〜♪
-
ゆ🍊
しまむらアベイルも近くにできてるんですもんね!
女の子なので早くいきたいですが、もう少し空いてから行こうかなーと思います🙇♀️
情報ありがとうございます!- 7月18日
しーまま
16日の夕方(18時くらい)にちょろっと行きましたが、夕飯の時間だったこともあり、バースデイ自体は空いてました😊
しまむらやアベイルは混んでいたので駐車場はそれなりに混んでいましたが、真ん中よりはお店寄りに停められましたよ👍
あまりゆっくりは見てないのですが、チラシが店頭に貼られていたので、セールはしていたと思います😁
品揃え豊富で興奮したので、今度平日の空いてそうな時間目掛けてまたゆっくり見ようと思ってます☺️
恐らくお昼ご飯〜お昼寝の時間(12時〜14時くらい)と、夕方以降は空いてると思います✨
-
ゆ🍊
詳しく時間まで教えていただきありがとうございます😭
時間帯狙えばいけそうですね✨💗
少し遠くに住んでるので、お昼らへん目掛けて行きたいです!- 7月19日
ゆ🍊
やっぱり混んでますよね😳💦
コロナもありますし、もう少し落ち着いてから行ったほうがいいかもしれないですね👏