※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恋愛やドキドキがなくて辛いです。結婚してもずっと旦那が好きな人が羨ましいです。

もう死ぬまで恋愛とかドキドキしたりすることは無いのかと思うとなんだか辛いです…😅結婚して何年経っても旦那が好き!とずっと思える人が本当に羨ましいです。

コメント

なな

わかります😂
不倫したいとかは思わないけど
ドキドキしたりしたいなーとか思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😂旦那にはもう何もドキドキしません笑🤣

• 7月17日
マイマイ

わかりますよー!
今の暮らしが1番なのでしょうけど、たまに、口説かれたりしたいですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれますかー笑😂
    今の生活が
    幸せなんだと思いますが子育てが終わったらまた、恋愛したいなあとおもってしまうくらいです笑🤣

• 7月17日
桜🌸.蘭💠

そんな風に前は思ってましたが、ここ近年は夫が仕事頑張ってたり子供の役員も引き受けたり運動会などたくさん動いてくれたりするので
結婚してよかった~😊って思えてきてます!私が体が弱くあまり活発じゃないので
勝手に旦那が動く人になったのかもしれません(^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜😭うちは旦那に対して全然良いと思えなくて悩んでました😭運動会や役員など子供のイベントが多くなって頑張ってるところを見たら結婚してよかったって思えたらいいなあ…🥺羨ましいです!、

• 7月17日