コメント
ママリ
IKEAのハイチェアが安いし凄く良いですよー😃
3500円くらいです!
足を踏ん張れないので、自分で立ち上がれないし、拭けば綺麗になるし✨
ママリ
IKEAのハイチェアが安いし凄く良いですよー😃
3500円くらいです!
足を踏ん張れないので、自分で立ち上がれないし、拭けば綺麗になるし✨
「食べさせ方」に関する質問
離乳食の食べさせ方についてです。 例えば おかゆ、かぼちゃ、豆腐 があったら おかゆを完食したら、かぼちゃへ…という形で食べさせていますか? それとも、おかゆを少しあげたら かぼちゃを少しあげて…という流れで食べ…
10ヶ月です。 離乳食食べません。何か参考になることがないかと思ってSNSを見ると、同じ月齢の子が150gも食べて、しかも大人の食事に近い形状で、掴み食べもしている様子を見て落ち込みます。我が子がなんとか食べ切れる…
【生後12ヶ月 離乳食のメニューと食べさせ方について】 1歳になったら取り分けて食べさせられる…の仕方が分かりません。娘は飲み物がうまく飲めないので、毎日ストック野菜を入れたスープ系(とろみづけして)に軟飯かパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユイコ
そんなものがあるんですね!!
3500円安いです!!
6歳の上のお子さんも使ってたんですか?
食事中の姿勢とかどうですか?
ママリ
上の子も使ってました!
で、すでに処分してしまっていて・・・
次男は頂き物のハイローチェアで食べさせてたんですが、足で踏ん張って立ち上がるようになってしまい、長男の時はこんな風に困った事なかったなと思って全く同じ物を買い直しました😂
姿勢もいいですよ〜😃
ユイコ
処分してしまったのに買い直すほどリピートしてるということはよっぽど良かったんですね^_^
私も探してみます!