はじめてのママリ🔰
現在使ってる携帯のMNP取得して、新しい携帯に変更すると自動的に解約になるかと
退会ユーザー
MNPではなく新規ですか?
それなら使えない期間があると不便なので、契約してから解約ですかね🤔
-
®️
コメントありがとうございます😊そしたら、他社のショップに現在のiPhoneも持って乗り換え契約して。つぎに現在の会社ショップに解約手続きといった感じでしょうか?🥺🥺🥺
- 7月17日
-
退会ユーザー
新規(新しい番号)じゃなくて乗り換え(MNP)なら、新しいショップだけ行けば解約はいりませんよ。
新しい会社で契約と同時に古い方は解約になります。(同じ番号で同時に2つの会社は契約出来ないため)
新規ならどっち先でも大丈夫です。解約→新規契約でも、その間携帯なくてもいいなら問題ないです。- 7月17日
-
®️
なるほど!すごくわかりやすい説明ありがとうございます!助かりました😭😭😭ちなみに分かればでいいので教えて欲しいのですが、iPadの話なのですが、iPadを解約した場合、WiFiを経由しているところなら使えるんですかん??
- 7月17日
-
退会ユーザー
WiFi繋げば使えますよ。
- 7月17日
コメント