その他の疑問 結婚式を挙げる予定なのですが、友達の結婚式には招待されませんでした… 結婚式を挙げる予定なのですが、友達の結婚式には招待されませんでした。理由としては私が出産し産褥期だからだそうです。 学生の時仲良かったのでその友人に声をかけたら私の式に来てくれます! こういう場合、何か個人的にお礼した方がいいのでしょうか? お互い結婚祝い、出産祝い等は何もないです! 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 出産祝い 結婚式 友達 産褥期 みー(5歳4ヶ月) コメント はじめ 必要ないかなーと思いました😊 7月17日 みー 結婚する報告も受けてなかったから大丈夫ですかね🤔 7月17日 はじめ そうなんですね!でしたらなおさら不要かと思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
結婚する報告も受けてなかったから大丈夫ですかね🤔
はじめ
そうなんですね!でしたらなおさら不要かと思います!