みと
わかりますー😂
もうレパートリー尽きてきました。笑
うちはひき肉と野菜を炒めて小麦粉を混ぜてお水入れてトマトペーストとコンソメで味付けしたミートソースが好きでご飯やマカロニにかけるとよく食べます🥰
↑のレシピでトマトペーストを牛乳に変えてシチューにしても美味しいです!
あとは茄子を小さく切ってレンチンしておいて、それをお鍋に入れて出汁で少し煮て、鰹節も入れて最後に片栗粉でとろみをつけたやつも大好きですよ🤗
みと
わかりますー😂
もうレパートリー尽きてきました。笑
うちはひき肉と野菜を炒めて小麦粉を混ぜてお水入れてトマトペーストとコンソメで味付けしたミートソースが好きでご飯やマカロニにかけるとよく食べます🥰
↑のレシピでトマトペーストを牛乳に変えてシチューにしても美味しいです!
あとは茄子を小さく切ってレンチンしておいて、それをお鍋に入れて出汁で少し煮て、鰹節も入れて最後に片栗粉でとろみをつけたやつも大好きですよ🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
【至急】赤ちゃんがドアの角に倒れて額をぶつけてしまいました。画像のように少し膨らんで青→黒?っぽくなっています。 皆さんは様子見されますか?病院受診しますか?するとしたらどのような処置になるのでしょうか?頭…
幼稚園後、15時お風呂は早い? お昼寝はいつまで? 2歳半、プレ幼稚園に通っています。 まだまだお昼寝していて 幼稚園から帰ってきた後のお昼寝をどうしようか悩んでいます。 ベッドには外に出た服では上がってほしく…
保育園の給食って少なすぎませんか?🤧 連絡帳には「3回おかわりしました!」とか書かれてましたが、足りないようで帰ってからも下の子はグズリ泣き、上の子はずっと「お腹空いたー」と言ってます 給食見本を見ても絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント