コメント

ママリ
前兆と思います!もう少しで歯茎からちょろっと出てくるのではと思いますよ🥰
月齢的に歯ぐずりなのか、普通に夜泣きが本格スタートしたのか…というところもありますが💦
うちも歯ぐずりあるっぽい子で今まで3セット、必ず生え出しの間は日中も通してめそめそです🤣
ママリ
前兆と思います!もう少しで歯茎からちょろっと出てくるのではと思いますよ🥰
月齢的に歯ぐずりなのか、普通に夜泣きが本格スタートしたのか…というところもありますが💦
うちも歯ぐずりあるっぽい子で今まで3セット、必ず生え出しの間は日中も通してめそめそです🤣
「夜泣き」に関する質問
7ヶ月、人見知りも夜泣きもしません! ママがちょっといなくなっても平気です。 1人遊びも得意です。 目が合わない感じはなく、私の顔をよく見てくるし、目が合うとニコニコーーっと笑います☺️ 楽ではあるのですが、人…
現在8ヶ月で、赤ちゃんの熱って何度からですか? 毎日計っていていつもは36.5くらいなんですけど 今日はかったら37.1でした。 いつもより少し高くて夜泣きがすごすぎたんですけど 37.5以上ないから熱ではないですかね?💦
1歳10カ月 いまだに朝まで寝れた事がありません。 ずっと夜泣きしています。 旦那は聞こえないようで起きず結局私がいつも対応しています。睡眠不足からイライラしたり疲れが取れず、、、 最低でも2回はかなり大泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
前兆なんですね🥺楽しみです🦷💕
夜泣きは4ヶ月半から始まり7ヶ月で夜間断乳してようやく落ち着いてたところなんです、、😂
歯ぐずりって、歯茎から歯が出始めたら落ち着くんですか?👀
ママリ
夜間断乳!おつかれさまでした😭🥺
我が家は半分ほどはえた頃おさまります😊
歯茎突き破るときが1番ムズムズするのかな〜?と思ってました🤣